![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Физкультурный диспансер здорово! А я мечтаю о курсах на Ваське, была с сестрой на одном из "семейных" занятий - очень понравилось. И девчонки знакомые тоже довольны ими. |
Если честно особой пользы не заметила от занятий, видимо и так была нормальная физическая форма на тот момент постоянно в движении, да и живот небольшой, а во время родов даже толком было не до воспоминаний о правильном дыхании, даже видимо на слух не воспринимала советы акушерки, не могла сосредоточиться на том,что они говорили делать)) Они еще пытались меня вопросами посторонними отвлечь, но я уже орала,чтобы они замолчали и не спрашивали и не говорили ни о чем,потому что я не могу сосредоточиться на процессе :015:))))))))А вот УФО было кстати т.к. дело было в осенне-зимний период и солнышка не было(
|
Цитата:
|
Уважаемые, поделитесь, пожалуйста, контактами своего педиатра :support:- нам очень нужен грамотный специалист (желательно не очень дорого :008:).
Здесь где-то было, но не могу найти... Заранее всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь уже думает о летнем отдыхе с детьми?Если да,кто куда?
|
Цитата:
|
Цитата:
если понедельнк, то Гранатик. |
Девочки такая пакость на улице...Чем будем заниматься?
|
Цитата:
|
я себе сегодня ногти наращу .. :fifa:.а то после ремонта ужас какой-то :001:
|
Цитата:
А мелкий где?Может в игротеку сходим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Игротека сейчас по пн. работает? вроде бы у них набралась группа я читала, и по понедельникам нет игротеки
|
Девочки,Я понимаю,что погода пакостная.Но может все-таки выберемся на часик часиков в 5?А то дома сидеть сил моих нет.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |