Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

sarafina 30-12-2008 22:20

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 19857345)
не Тань, только оливье, я весь день в комнате второй порядок наводила, 3 коробки вынесли с мусором, все разобрала, и убрала!!!наконец то.
а салатик сейчас буду делать, ищу новенький, не знаю какой выбрать:))

Какая ты умница, Мил!:flower:
Я почему-то ничего не успеваю:005:

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 19857785)
Я видела в одном топике коллажики. Сначала детки как только родились, а второй коллажик с годовасиками. Так миленько.:love: Может, тиснем идейку для следующего топика? Я потом вам еще напомню.:flower:

Хорошая идея, Свет!;)
Дизис - классное словечко!:080:

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 19858359)
Зато у меня радость. Лифт таки сделали. Хоть сегодня не пехом домой перлась:080:. И еще, купила сегодня ботинки Эсаньке. таки красивые, но на 1 см больше чем мы носим. Чего-то лопухнулась. Ну уж очень красивые были. Думала на годовасие одеть. А вот теперь чувствую только на мой д.р.(август) как раз будут:010:

Главное, что не маленькие! С покупкой!:flower:
Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 19858486)
А у меня тоже сегодня радость. !!:080:
Мы все таки поулчили сегодня визы !!!!!!:support:
Хотя сомнения были !!

Ооо, поздравляем!!!!!!!:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 19858549)
Ксюха, рассказывай на что обменяли внутренности копилки !!!!! :080:

Доча пока приберегла, сказала, что в Меге потратит:fifa:. Вся в мать:love:
Еле обменяли, нигде не хотели наши пятирублевки брать, в сбербанк пришлось идти.

Shoshka 30-12-2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 19858486)
А у меня тоже сегодня радость. !!:080:
Мы все таки поулчили сегодня визы !!!!!!:support:
Хотя сомнения были !!

НУУ, поздравляю!!!! :flower:
Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 19858721)
Какая ты умница, Мил!:flower:
Я почему-то ничего не успеваю:005:

Хорошая идея, Свет!;)
Дизис - классное словечко!:080:

Главное, что не маленькие! С покупкой!:flower:

Ооо, поздравляем!!!!!!!:flower::flower::flower:

Доча пока приберегла, сказала, что в Меге потратит:fifa:. Вся в мать:love:
Еле обменяли, нигде не хотели наши пятирублевки брать, в сбербанк пришлось идти.

Melkih mum 30-12-2008 22:49

Таня у меня был такой один раз предновогодний сюрприз от мужа... :010: в результате он так наклюкался что забыл сказать водителю адрес и всю ночь проспал у начальника на кресле :)) я из-за нагео поссорилась с массой хороших друзей которые 31го звонили меня поздравлять а я им очень зло отвечала.... :( короче ПОЙМИ и ПРОСТИ, мужики они ПО_другому думают.... :))

tanchik85 30-12-2008 22:57

девочки,извините,пожалуйста,что порчу настроение праздничное,но больше некому поплакаться:(:(:(
все просто писец:(:(:(
поругались просто в пух и прах:001:ушел и сказал,что больше не придет.ему надоело быть говном, а мне надоело,что он не интересуется мной и тем,чем я живу., короче выражались мы очень грубо. ну что я терпеть должна такое отношение? сижу реву, не хочу нг,не хочу ничего.

Melkih mum 30-12-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 19847317)
Привет!
Слушайте, Зоя вся хрипит, скрипит, сопит... Вроде кашель уже получше стал влажный, но она так страшно дышит: выдох с кучей хрипов и бульканий... Вот понять не могу, страшно или нет? Вроде как всё где то рядом свистит, может ей просто не откашляться хорошо?
Врач вроде вчера слушала - сказала всё нормально, ну мол есть не большие свисты в бронхах(типа аллергического опять же)
Млин, что делать? Завтра уезжаем... врача толкогвого уже не вызвать... Неотложкам не доверяю, на Новый год в больницу точно не поеду...

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 19852440)
Обструктивный бронхит - отказалась от госпитализации - ну при всём желании я не верю что в больнице, тем более на праздниках ребёнку смогут помочь...

Оля ты мне конечно ИЗВИНИ но елси ты еще ни разу не сталкивалась с ЭТИМ проявлением то я тебе щас расскажу. что ты ЗРЯ ОЧЕНЬ отказалась от госпитализации... и антибиотики туту совершенно не при чем - ни с Димой ни с Милей нам их не кололи и не предлагали, зАТО дети были под постоянным наблюдением и в случае приступа иногда ГОРТАНЬ ПЕРЕКРЫВАЕНТСЯ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 3 МИНУТЫ ни одна СКОРАЯ не успеет доехать, тем более как я поняла ты не очень представляешь ЧТО ЭТО и как оказывать первую помощь :010: поэтому НИ О КАКОЙ ПОЕЗДКЕ в таком состоянии не может идти речи - ПОЖАЛЕЙ РЕБЕНКА :ded: Врач рава на все 100 когда говорит что ты можешь их похвать когда будет поздно.... это ПРАВДА, и дети гибнут очень быстро.... это тоже самое что ОТЕК КВИНКЕ, это ОЧЕНЬ СТРАЩШНО, и когда я ЛИЧНО наблюдала как на глазах СИНЕЕТ моя дочь, извини, но я молила бога чтобы скорая приехала скорее.... и это при том что у меня есть ингалятор и все навыки как справится с приступом и лекарства нужные тоже (в виде нафтизина хотя бы).

Вообщем, мой тебе СОВЕТ, либо БЕЖАТЬ за ингалятором СРОЧНО и физраствором с нафтизином (разводлить в пропорции 1 мл на 10 мл 0,5%) и делать ингаляции через каждые 3-4 часа без пропусков на сон поочередно с нафтизином и с лазолваном, либюо ехать В БОЛЬНИЦУ где именно это ВАМ и будут делать.... еще скорая вказывает ПРЕДНИЗОЛОН и НАДО обязательно давать АНГТИГИСТАМИНЫ, иначе вы рискуете ерально ЗАДОХНУТЬСЯ :001:

ЛИЧНО Я именно этого больше всего и боюсь оставляя Милю с таком же состоянии дома, НО ингаляции нам помогли так что у меня бОЛЬШАЯ НАДЕЖДА что вчера был пик, но елси что я ВЫЗОВУ неотложку ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Зы: извини за излюшнюю эмоциональность но всему риску должен быть предел.... ехать с ребенком куда-либо в таком вот состоянии я считаю мягко говоря НЕПРАВИЛЬНЫМ! :ded:

sarafina 30-12-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 19860010)
девочки,извините,пожалуйста,что порчу настроение праздничное,но больше некому поплакаться:(:(:(
поругались просто в пух и прах:001:ушел и сказал,что больше не придет.ему надоело быть говном, а мне надоело,что он не интересуется мной и тем,чем я живу., короче выражались мы очень грубо. ну что я терпеть должна такое отношение? сижу реву, не хочу нг,не хочу ничего.

Танюшкин, я честно не знаю,что сказать...:(
Очень жалко тебя, очень хочется надеяться, что вы помиритесь все же в этом году!:091:
Пусть на твоего мужа снизойдет озарение:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@
Ты только не плачь, не нервничай, пожалуйста:091:

Sandrin 30-12-2008 23:03

Цитата:

Танюююша!
Не плачь!!! У тебя же есть ТЫ и твоя очаротельная дочка!
А мужики совершенно другие создания, у них подчас странные и дикие для нас мысли, поступки и принципы!!!
Всё будет обязательно хорошо! :flower::flower::flower:

Melkih mum 30-12-2008 23:04

Цитата:

не реви, бум надеяться что его рожители вразумят, позвони им когда чуток успокоишься, а ему предложи в новый год с новым отношением войти ;) ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!!

ЗЫ: мы тоже поругались.... Димка уронил ведро с сузим бельем в ванную, Игорь хотел его наказать просто вытазив оттуда, а я тока укачала Милю и понимаю что он ее тут же разбудит... короче резуме - папа ВМЕСТО меня пошел спать :010: а я теперь развлдекаюсь развешиванием и выжиманием мокрых полотенец и белья постельного которого упало НЕМЕРЕНО в воду с сушилки :( спина болит, спала за ночь 2 часа, устала в усмерть, глаза слипаются, мозг отклбючен а впереди "веселая ночь" еще.... ну и ЖДимка ни в одном глазу :001:

kuzina 6767 30-12-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 19858243)
выбрала 2,
вот этот и этот
пока:))

:)), ага делать то не вам:065:
просто собирать фотографии очень у нас все тормозят:065:
можно детишек -1 мес. и годовасиков, могу один я сделать, другой Светик,
хотя красивее всех коллажик был у Беллочки:love:

Мил, ну у нас ручки под другое заточены.:093: Ну согласись, хорошая идея! А фотки начнем собирать заранее.

Shoshka 30-12-2008 23:08

Цитата:

Танечка, не плачь. Ты лучше наоборот, всем назло, а главное ему, сделай свой нг самы лучшим. Наготовь много всего вкусного, сама нарядись, и поверь, он сам придет. а как увидит тебя такую красивущую, и не переживающую, что он наговорил тебе, он тебя еще больше уважать станет. Все будет хорошо, обязательно. Самое главное, твой настрой.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.