![]() |
|
Цитата:
Я почему-то ничего не успеваю:005: Цитата:
Дизис - классное словечко!:080: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еле обменяли, нигде не хотели наши пятирублевки брать, в сбербанк пришлось идти. |
Цитата:
Цитата:
|
Таня у меня был такой один раз предновогодний сюрприз от мужа... :010: в результате он так наклюкался что забыл сказать водителю адрес и всю ночь проспал у начальника на кресле :)) я из-за нагео поссорилась с массой хороших друзей которые 31го звонили меня поздравлять а я им очень зло отвечала.... :( короче ПОЙМИ и ПРОСТИ, мужики они ПО_другому думают.... :))
|
девочки,извините,пожалуйста,что порчу настроение праздничное,но больше некому поплакаться:(:(:(
все просто писец:(:(:( поругались просто в пух и прах:001:ушел и сказал,что больше не придет.ему надоело быть говном, а мне надоело,что он не интересуется мной и тем,чем я живу., короче выражались мы очень грубо. ну что я терпеть должна такое отношение? сижу реву, не хочу нг,не хочу ничего. |
Цитата:
Цитата:
Вообщем, мой тебе СОВЕТ, либо БЕЖАТЬ за ингалятором СРОЧНО и физраствором с нафтизином (разводлить в пропорции 1 мл на 10 мл 0,5%) и делать ингаляции через каждые 3-4 часа без пропусков на сон поочередно с нафтизином и с лазолваном, либюо ехать В БОЛЬНИЦУ где именно это ВАМ и будут делать.... еще скорая вказывает ПРЕДНИЗОЛОН и НАДО обязательно давать АНГТИГИСТАМИНЫ, иначе вы рискуете ерально ЗАДОХНУТЬСЯ :001: ЛИЧНО Я именно этого больше всего и боюсь оставляя Милю с таком же состоянии дома, НО ингаляции нам помогли так что у меня бОЛЬШАЯ НАДЕЖДА что вчера был пик, но елси что я ВЫЗОВУ неотложку ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Зы: извини за излюшнюю эмоциональность но всему риску должен быть предел.... ехать с ребенком куда-либо в таком вот состоянии я считаю мягко говоря НЕПРАВИЛЬНЫМ! :ded: |
Цитата:
Очень жалко тебя, очень хочется надеяться, что вы помиритесь все же в этом году!:091: Пусть на твоего мужа снизойдет озарение:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@ Ты только не плачь, не нервничай, пожалуйста:091: |
Цитата:
Не плачь!!! У тебя же есть ТЫ и твоя очаротельная дочка! А мужики совершенно другие создания, у них подчас странные и дикие для нас мысли, поступки и принципы!!! Всё будет обязательно хорошо! :flower::flower::flower: |
Цитата:
ЗЫ: мы тоже поругались.... Димка уронил ведро с сузим бельем в ванную, Игорь хотел его наказать просто вытазив оттуда, а я тока укачала Милю и понимаю что он ее тут же разбудит... короче резуме - папа ВМЕСТО меня пошел спать :010: а я теперь развлдекаюсь развешиванием и выжиманием мокрых полотенец и белья постельного которого упало НЕМЕРЕНО в воду с сушилки :( спина болит, спала за ночь 2 часа, устала в усмерть, глаза слипаются, мозг отклбючен а впереди "веселая ночь" еще.... ну и ЖДимка ни в одном глазу :001: |
Мил, ну у нас ручки под другое заточены.:093: Ну согласись, хорошая идея! А фотки начнем собирать заранее.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |
|