![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро!!!:)
Сегодня ночь прошла в обычном режиме - может такое быть???если зубки лезут не обязательно, что каждую ночь будет засада???Могут быть и спокойные ночи???:005: Цитата:
|
я сегодня зомби!
Ребенок вчера уснул в 10часов, проснулся в 12 и давай играться. Еле укачали на ручках в 2.30 и в 6 часов с плачем подскочил. Ревел 1,5 часа, потом уснул. И вот в 9 встал окончательно. Я его спустила на пол, открыла ящик под кроваткою (там у нас игрушки) и сама дремала. Открываю глаза - он залез в этот ящик, встал, держится за прутья и скачет довольный:001: Доброе утро, кстати! сижу кофе пью. На Филин дневной сон он никак не влияет :065: Может мне и на ночь его пить? :073: |
Цитата:
|
Цитата:
а мне узист сказал ,что после травмы непосредственно делать УЗИ смысла нет, ну если конечно травма без видимых нарушений всяких (шишка не в счет), т.к. у малышей последствия травм могут выплывать через 1-2 мес и тогда есть смысл сделать УЗИ, а так целесообразней (если мама видит что что-то не так в поведении) сходить к невропатологу, а он уж решит, что делать дальше..... |
Цитата:
Видимо когда зубки лезут, все таки не каждый день засада:001:сегоодня хорошо спали:))ттт |
всем привет!!
я тут пропала совсем)):)) некогда совсем было!! спасибо за поздравления :support::flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Доброе утро!
Почитайте сообщение в контакте, плиз;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |
|