Цитата:
Сообщение от superLi
(Сообщение 18306705)
Ну что?!:073: Мы ведь все-таки уезжаем в египет на 10 дней. с 25-по 5. Рискую, но все же девочки, не ругайтесь на меня сильно и пожелайте удачи, чтобы без последствий прошло. Дочка довольная ходит, уже вещи собирает. Хотела взять с собой утрожестан, чет у себя здесь в ближайших аптеках все позаканчивалось , как на зло. Взяла свечи с папаверином на всякий случай, ну и витамины буду пить.
|
Ты все равно поищи утрожестан - там лекарства иностранные - черт знает. Мы с мужем в Турции были, так у него из-за моря воспалилось ухо - бывает у него! И нормальных лекарств так и не нашли!!! :015::015:
Надеюсь, все будет ок!!!! Хорошо отдохнуть!:support:
Цитата:
Сообщение от Чучелка
(Сообщение 18306847)
Всем приветик!:flower:
а у меня посл день перед отпуском:) ТРЯМ!!!
на недельку уеду к родителям, так что....:004:
наверное вновь буду с вами только в 1ый день зимы -01.12
|
Давай - отдыхай!!!!!
Цитата:
Сообщение от letka
(Сообщение 18300570)
Доброе утро! Как меня греет мысль, что сегодгя пятница! Ура! завтра буду спать до победного........
Новеньким привет! ХГЧ можно сдать в медицинском центре за денюшку. А в ЖК на ранних сроках, по опыту девочек могут и послать недельки до 10-й.
Сама в ЖК пойду сдаваться недели через 1,5....
|
Я сегодня ХГЧ сдала в Хеликсе, завтра результат...вечером сдала...
Хоть уже что-то! На узи попыталась попасть сегодня - завтра никак - все по записи или двойная цена!:010: Нафиг!
Цитата:
Сообщение от AnuT
(Сообщение 18301663)
Девочки, Маняманяня передает привет и спасибо за кулачки! Лежит пока в центре невынашивания на В.О.
|
Пусть у нее все будет хорошо!!!!:support::support:
Цитата:
Сообщение от Духи
(Сообщение 18306000)
Всем приветик! Принимайте и меня. Я то же беременная!:)
|
Привет! Я Ира!
|