![]() |
Цитата:
В начинке вместо маргарина? |
Цитата:
:flower: а запеканка - красотень! :019: эх, и что у меня только одна пачка творога в холодильнике :009: |
А для маленькой мульти как рассчитывать количество продуктов, например, для запеканки?
И что, можно ставить просто на подогрев без программ,а как? У меня что-то в свое время не вышло.:008: |
а у нас новый детский тыквенный суп:
курица + морковка + тыква крупными кусочками отправляются в мульку. залить холодной водой и на час забыть их на "тушении" по сигналу - всыпать манку, размешать и ещё минут 20. всё вжикнула блендером - для скорости. очень нежно, вкусно и аппетитного апельсиново-оранжевого цвета. чут ьпосолила и посыпала зеленушкой мелкой. ***можно не пюрировать. а после часа готовки вынуть курицу, всыпать манку. нарезать куриное мясо кусочками и добавить к готовящемуся супчику. Но тогда тыкву и морковь сразу закладывать в мульку нарезанными мелкими кубиками. на 3 порции ребёнкиного супа у меня получилось: "птитькино" бедро и половина маленькой грудки 1 морковка средне-мелкая тыквы нарезанной крупно 0,5л. 3 с горкой дес. ложки манки "ясно солнышко" Приятного аппетита нашим малышам! :love: |
Цитата:
на подогрев - просто нажимаете кнопку "выкл./подогрев" и работает. я так теперь размораживаю мясо или бульон - перед готовкой ;) |
Я сегодня щи сделала.
Ушли в магаз,пришли все готово и ОЧЕНЬ вкусно!!! 2 ноги без шкуры куриных. луковица 1 шт, морковь 1 шт,картофель и капуста . Соль,перец,помидорка без шкурки. Тушение 2.5 часа. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а как оформить рецептик? я тут новенькая :support: |
выделить цветом, размером шрифта его название, чтобы его было видно на странице.
Кста, то же касается щей :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |