Цитата:
Сообщение от kasyanya
(Сообщение 14319984)
доброе утро! :)) что, все ещё спят?)))) а мы, как проснулись в полтретьего ночи, так и гуляем до сих пор, мама мечтает уже сама поспать!!! :010:
вот, решила хоть до инета доползти, пока дочу развлекаю :008:
|
Цитата:
Сообщение от KSANKA
(Сообщение 14320421)
Хорошо вам я уже и не помню когда спала нормально, вот сегодня удалось поспать всего 2,5 часа :010::010::010:
|
Цитата:
Сообщение от smoof5
(Сообщение 14320837)
)))) Я научилась спать полусидя...))))) с дочей на руках.....Скоро научусь стоя как жираф!!!!!!
|
девочки, чего вы мучаетесь? я тоже с Саней первый месяц спала в кресле, как дурилка картонная, потом стала ложиться спать все вместе - и о счастье - все спят, всем хорошо, а в этот раз я даже не морочилась стала сразу с собой класть и мы все спим, я даже не просыпаюсь покормить, есть такое невнятное кормление часа в 4 ночи, а потом уже в 8, но это ж как белый человек - выспался... чего и вам желаю!
Цитата:
Сообщение от kasyanya
(Сообщение 14320953)
ага, у нас тоже от этих же салфеток опрелость ни с того, ни с сего вылезла -- попка была как два яблочка наливных, алая... как только сменили салфетки -- всё начало проходить!
а я Стивена Фрая читаю во время кормления :) ну, когда не в инете сижу :))
|
а зачем салфетки, когда вы дома? пошли да помыли детю попу под проточной водой, все чище будет, я когда какое-нибудь высыпание на попе - с простым мылом споласкиваю, красота и проходит быстро и ребенку радость - смена обстановки... и присаживать можно в раковину, чтобы вдруг пописать, покакать :)
Цитата:
Сообщение от Petru_sha
(Сообщение 14321534)
Кстати вчера днем сцеживала ее вместо кормления, надоила 80 мл, сегодня ночью сцеживала после кормления и опять получилось 80. Может это какая то резкая прибавка молока и от этого она болит?:009:
|
а может болеть от самого процесса сцеживания? я просто не знаю не сцеживаюсь... но там же движения другие чем, когда ребенок сосет, может от этого?:008:
чего-то я расписалась сегодня :) я хочу похвастаться :080:мы сдали документы на карточку! ура! мы встали с Кузькой и пошли в собес, в слинге сходили, у нас тут очень близко :) очередей никаких, прелесть! утро задалось!:fifa:теперь для завершенности надо приготовить завтрак (пока *шепотом* все спят) и съесть его :028::065: и сходить сегодня в гости :)
|