Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Ольга О. 11-07-2008 10:42

Вложений: 1
мы так ездим..и доче нравится..только под белый вкладыш я еще по бокам от головы проложила пеленочками, а то голова очень болтается на кочках..наши дороги..эх...

Вложение 1433947

smoof 11-07-2008 10:48

Цитата:

Сообщение от @NN (Сообщение 14321440)
Мы один раз ездили в люльке, но на дачу собираемся в автокресле. Вчера его уже примеряли - сын был в восторге - так его рассматривал ))))))))))))))))) незнаю как фотку добавить :008:

Фотку просто добавить главное чтобы она по рзмеру подходила....нужно зайти в опцию где пишешь сообщение, а ниже будет в дополнительных опциях "вложить файлы". Очень хочется взглянуть на ваше кресло...)))))

nakiss 11-07-2008 10:49

Цитата:

Сообщение от kasyanya (Сообщение 14319984)
доброе утро! :)) что, все ещё спят?)))) а мы, как проснулись в полтретьего ночи, так и гуляем до сих пор, мама мечтает уже сама поспать!!! :010:
вот, решила хоть до инета доползти, пока дочу развлекаю :008:

Цитата:

Сообщение от KSANKA (Сообщение 14320421)
Хорошо вам я уже и не помню когда спала нормально, вот сегодня удалось поспать всего 2,5 часа :010::010::010:

Цитата:

Сообщение от smoof5 (Сообщение 14320837)
)))) Я научилась спать полусидя...))))) с дочей на руках.....Скоро научусь стоя как жираф!!!!!!

девочки, чего вы мучаетесь? я тоже с Саней первый месяц спала в кресле, как дурилка картонная, потом стала ложиться спать все вместе - и о счастье - все спят, всем хорошо, а в этот раз я даже не морочилась стала сразу с собой класть и мы все спим, я даже не просыпаюсь покормить, есть такое невнятное кормление часа в 4 ночи, а потом уже в 8, но это ж как белый человек - выспался... чего и вам желаю!

Цитата:

Сообщение от kasyanya (Сообщение 14320953)
ага, у нас тоже от этих же салфеток опрелость ни с того, ни с сего вылезла -- попка была как два яблочка наливных, алая... как только сменили салфетки -- всё начало проходить!
а я Стивена Фрая читаю во время кормления :) ну, когда не в инете сижу :))

а зачем салфетки, когда вы дома? пошли да помыли детю попу под проточной водой, все чище будет, я когда какое-нибудь высыпание на попе - с простым мылом споласкиваю, красота и проходит быстро и ребенку радость - смена обстановки... и присаживать можно в раковину, чтобы вдруг пописать, покакать :)

Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14321534)
Кстати вчера днем сцеживала ее вместо кормления, надоила 80 мл, сегодня ночью сцеживала после кормления и опять получилось 80. Может это какая то резкая прибавка молока и от этого она болит?:009:

а может болеть от самого процесса сцеживания? я просто не знаю не сцеживаюсь... но там же движения другие чем, когда ребенок сосет, может от этого?:008:

чего-то я расписалась сегодня :) я хочу похвастаться :080:мы сдали документы на карточку! ура! мы встали с Кузькой и пошли в собес, в слинге сходили, у нас тут очень близко :) очередей никаких, прелесть! утро задалось!:fifa:теперь для завершенности надо приготовить завтрак (пока *шепотом* все спят) и съесть его :028::065: и сходить сегодня в гости :)

smoof 11-07-2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 14321609)
мы так ездим..и доче нравится..только под белый вкладыш я еще по бокам от головы проложила пеленочками, а то голова очень болтается на кочках..наши дороги..эх...

Вложение 1433947

А сколько стоит такое креслице? Где покупали?

kasyanya 11-07-2008 10:52

Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 14320238)
бедненькие..мы тоже плохо спали..пока мама не решила на издевательство- пеленаю в пеленку , не очень туго, но так..прилично..и стали ведь спать...:091:сегодня вот в начале пятого проснулась, потом в 7..так я хоть хожу...и соображаю..

не, нам пелёнка не помогает... мы, если проснулись уже, то уже проснулись :)) и требуем, чтобы и мама тоже не бездельничала и не дрыхла, а с нами общалась :))
правда, после того, как я первый раз в инет вылезла, доча вдруг задремала, так я тоже прикорнула ненадолго...

Ольга О. 11-07-2008 10:53

а я вчера тоже вырвалась- накормила ...и бегом...заехала не спеша в детский магазин..прикупила детке новых ползунков и кофточек..у нас уже вырисовывается стопочка из маленьких нам вещей ..растем!!! а еще костюмчик такой..:love:..потом покажу..когда высохнет.:)).он нам пока большеват, но не могла удержаться..:)

и все так не спеша..вернулась домой в отличном настроении...
ладно девочки, суп дежурный из фрикаделек я сварила :))..пойду собираться на дачу..сегодня хоть погода летняя.. :080:

Tamela 11-07-2008 10:54

Всем привет!:support:

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14319311)
Кто как, наверное, но мелкого кормили в РД смесью - обкакивал подгузник только так!

А в РД какой смесью кормили? Роддомовской или своей покупной?

Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 14320238)
бедненькие..мы тоже плохо спали..пока мама не решила на издевательство- пеленаю в пеленку , не очень туго, но так..прилично..и стали ведь спать...:091:сегодня вот в начале пятого проснулась, потом в 7..так я хоть хожу...и соображаю..

Почему издеваешься? если ребенку это нравится и что самое важное он спит (я считаю сон очень важной частью роста и развития для малыша. ИМХО), то почему нет то?
Я свою уже 2 недели пеленаю (точнее ручки спеленываю), старшую до 5 песеце тоже пеленала, зато спим:)

Вот вчера в 11 уложила, в 3 и 6 покормила и вот до сих пор спит:080: (ТТТЧНС)

Аня, поздравляю вас с месяцем!!!:080:

kasyanya 11-07-2008 10:55

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14320942)
аналогично, вместо того, чтобы спать после бессонной ночи, я тут! пью чай с сушками и с вами болтаю. А сегодня нужно еще в ЖЭК, нам сегодня месяц (может, оливье мужу приготовить...:))) и сегодня вечером приезжает моя мама... на внученьку посмотреть, и если получится, мне помочь:support:

кстати, про ЖЭК... мы вчера собрались туда съездить... точнее, в два ЖЭКа -- мы с мужем в разных местах прописаны.. так всё подготовили, осталось только мужу форму 9 свою получить -- ему её не дали, сказали, что нужны документы о собственности ещё и на его квартиру!! ЗАЧЕМ??!! :015: :wife: если мы прописываем ребёнку в мою...
в общем, так мы вчера ничего и не сделали, потому что ползали по всей квартире, искали, где могут быть документы... а потом вызвонили свёкров в деревне, и узнали от них, что документы ещё на третьей квартире... блин! :(

Ольга О. 11-07-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от smoof5 (Сообщение 14321766)
А сколько стоит такое креслице? Где покупали?

ой..да оно простенькое- Роан, я покупала, что б к коляске подошло.., у нас Роан Марита..стоит около 4 тыс. р...а покупали в центре продажи колясок на Седова 11...вкладыш для новорожденных потом вытаскивается..тольок вот не знаю- когда:))

kasyanya 11-07-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от nakiss (Сообщение 14321762)
девочки, чего вы мучаетесь? я тоже с Саней первый месяц спала в кресле, как дурилка картонная, потом стала ложиться спать все вместе - и о счастье - все спят, всем хорошо, а в этот раз я даже не морочилась стала сразу с собой класть и мы все спим, я даже не просыпаюсь покормить, есть такое невнятное кормление часа в 4 ночи, а потом уже в 8, но это ж как белый человек - выспался... чего и вам желаю!

а зачем салфетки, когда вы дома? пошли да помыли детю попу под проточной водой, все чище будет, я когда какое-нибудь высыпание на попе - с простым мылом споласкиваю, красота и проходит быстро и ребенку радость - смена обстановки... и присаживать можно в раковину, чтобы вдруг пописать, покакать :)

а я и сплю с дитём вместе.. от нас даже папа переехал ночевать в другую комнату :( :005: обычно детка засыпает после полуночного кормления и дрыхнет часов до четырёх, и потом ещё до восьми утра пару раз вякнет что-то, так я ей грудь в рот -- и дальше спать...
а вчера детка заснула раньше, около половины двенадцатого, я уже не стала её будить, так она вон что выдала :(

а проточная вода из крана не всегда горячая есть, я уже писала, что первые две недели дома как раз и привыкла без горячей воды к салфеткам... в роддоме была -- домой хотелось, домой приехали -- я затребовала: везите меня назад, там горячая вода есть!! :065:
ну, когда воду включили -- оно, конечно, и дитю приятно, и маме проще :))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.