Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Юша 08-07-2008 15:24

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 14247306)
Девочки,кто нибудь где нибудь видел в продаже такую штуку?
http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_av..._love_433.html

Кать, получше у Tiny Love агрегаты есть :) Видела в Детском мире (для себя запомнила - Дане будет нравиться, мне кажется)

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 14254214)
Да, но от этого он менее профессиональным не станет;)

Он может стать менее сконцентрированным и внимательным. Легко.

Цитата:

Сообщение от omela (Сообщение 14254543)
Мы сегодня были у ортопеда Ивановой Ирины Вадимовны на Литейном, может однофамилицы? Эта мне понравилась - все посмотрела, сделала УЗИ, все подробно рассказала, на все вопросы ответила, все мои опасения объяснила...

Да, Иванова Ирина Вадимовна - ортопед, одна и есть. Принимает на Литейном.

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 14256899)
Я про ту ситуацию...ну допустим заключила я договор,к примеру,с Фоминой.А день моих родов совпал с днём её дежурства...Ну и в чём прикол?Она же также будет бегать от роженицы к роженице и не будет со мной всё время...Смысл в доплате 55 тыщ?:016:

Будет другой врач дежурить.

Xusha 08-07-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 14257824)
По поводу каков,в холодильнике храним...А что делать?...Димка какает один раз в сутки и непредсказуемо...:005:

Спасибки, придется задействовать холодильник.;)

Lyalechka 08-07-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 14246727)
Юля, очень похоже на молочный кризис. Иногда он совпадает со скачком роста и развития у ребенка. Ему вдруг надо больше, а у тебя больше вроде как и нет.
Надо перетерпеть. Еще почитай вот эту ОЧЕНЬ грамотную статью. Мне в свое время она очень помогла. http://www.azbukamama.ru/article2.php

Да, я читала про молочный кризис, тоже думала, что это он, но просто он у меня какой-то затянувшийся, обычно он около недели, а у меня около двух. Ну да, скорее всего это он и плюс к нему моя паника:))
Спасибо за ссылку:flower:

Lyalechka 08-07-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от omela (Сообщение 14253194)
Сегодня сказали, что надо было самим сразу звонить прямо в роддом, а не педиатру...

В общем девочки, которым все еще предстоит, имейте в виду - врачи-врачами, но спасение утопающих, как говорится... - лучше восемь раз перестраховаться и самим бить в колокола.

Но слава Богу, у нас все налаживается, спасибо вам за поддержку :flower: из-под лампы нас вытащили, грудь вернули, лежим до завтра до утра, если все будет хорошо с анализами, то, наверное, нас отпустят.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
поскорее поправляйтеь:flower::flower::flower:

Poison Ivy 08-07-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 14257494)
:005: А нас не записывали!? Как это понимать?

Нас тож не записывали это моя инициатива:008: сопельки у нас, волнуюсь и решила убыстрить процесс :))...А так Катюша ответила :)

Девочки подскажите, решила попробовать эспумизан вместо саб-симплекса принимал кто его?:008: там написано мерную ложку слопать, а размерчик то у нее огого:029:

Lyalechka 08-07-2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 14255400)
да, но почему то, за раз не получается....записали так сначала к н-гу а потом узи :005: кстати надо бы позвонить ....и выяснить пАчАму...

Вот и мы тоже пришли к невропатологу и только после приема она записала нас к ней же на узи через неделю.
Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 14255889)
Всем приветик!
Девочки, а вот кого-нибудь ведет Рязанцева?
мне только что позвонили из Сканди..сказали, что она уволилась..записали к Каревой..сначала предложили к Громыко...а я и не знаю...они хорошие врачи? кто-нибудь вел у них беременность?

Мне Карева болше понравилась, чем Рязанцева, хотя обе у меня вызывают положительные эмоции. У Каревой вела беременность, а к Рязанцевой ходила, когда Карева уходила в отпуск. Единственный небольшой минус на мой взгляд, ИВ смотрит на кресле немного не аккуратно, нет, ну может смотрит она и нормально, но хотелось бы понежнее:))
Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 14257140)
Девочки, а у меня такой вопросик. :006:Мне сказали, что анализ каков принимают до 11 утра. Проблема в том, что Лиза в последнее время по-большому ходит раз в 1-1,5 суток и чаще всего во второй половине дня. То бишь, выходит надо нести вчерашние? Толк-то будет от такой сдачи? А сдать надо КОпрограмму и дисбактериоз.

А мне сказали, что покаки можно сдать в течение дня:009:

Lyalechka 08-07-2008 16:24

Девочки, спасибо всем за поддержку, вроде всё у меня нормально с молоком:)), во всяком случае сегодня, даже не пришлось ничего предпринимать:)), однако чай я купила, но он так воняет:010:, как его пить не представляю, надеюсь не придётся.

katrin812 08-07-2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 14258033)
Кать, получше у Tiny Love агрегаты есть :) Видела в Детском мире (для себя запомнила - Дане будет нравиться, мне кажется

Будет другой врач дежурить.

Понятно.
Про Тини Лав.А что у них ещё есть? Вчера вот подарили дугу на автокресло с игрушками (тоже тинилавовскую),но я хочу развлекушку именно наподобе той,что на ссылке,с экранчиком.Мне кажется дуги с игрушками мы уже немножечко переросли...

omela 08-07-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 14255889)
..записали к Каревой..сначала предложили к Громыко...а я и не знаю...они хорошие врачи? кто-нибудь вел у них беременность?

Я вела у Каревой - мне она - никак. Как врач, вроде, нормальная, толковая, но так - абсолютно безэмоциональная, по крайней мере с пациентами, у меня все время было чувство, что я общаюсь с роботом. Но, повторюсь, как врач, довела она хорошо, даже мою сложную беременность после 2х КС.

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 14256193)
Поправляйтесь поскорее!!!

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 14259627)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
поскорее поправляйтеь:flower::flower::flower:

Спасибо!!! Нам уже лучше!!! :)

katrin812 08-07-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 14258033)
Он может стать менее сконцентрированным и внимательным. Легко. .

Согласна...Врач ведь тоже не робот...Я например после бессонной ночи вообще не человек.Представляю каково им...бедняги!:(

Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.