ЛуКашатаН |
11-04-2008 17:01 |
Цитата:
Сообщение от Grigo
(Сообщение 12088399)
Я была на бесплатном послеродовом отделении, где лежат кесарские. Палата для 4х чел мне понравилась больше. Больше воздуха что ли. Но в центре палаты лежал малыш новорожденный под лампой. У него желтушка была. Как то было волнительно смотреть на него.
|
Интересно, а малыш этот мог быть, например, заразным? Или повышенный биллирубин это индивидуально?
Цитата:
Сообщение от Grigo
(Сообщение 12088399)
Душ . туалет и в платной и в беспл не очень прямо скажем. С СР и МИД не сравнить.
Вот и решайте....
|
Да, есть над чем подумать. Тем более, что для меня это оч.важно. Я, к сожалению, очень брезгливая. Хотя, муж постоянно говорит, что надо себя менять, нельзя так циклиться на всякой ерунде, но для меня-то это не ерунда!
Цитата:
Сообщение от foksik
(Сообщение 12088479)
Я с первым лежала в б/п пока нас было мало т.е. мы были вдвоем с девочкой это было здорово не скучно, есть возможность выскочить (хотя бы в туалет) и т.д... но когда нас стало 4 :001::001:.. после первой же ночи попросилась в платную палату (двухместную) ибо итак к детю встаешь 3-4 раза за ночь.. а если при этом еще и чужие плачут.. забыть про сон :010::010:
Первое время просыпаешься постоянно даже от малейшего кряхтения ребетенка. к тому же у меня не получалось определить когда плачет мой когда не мой. ночью просыпалась каждые 10-15 минут.. :010::010:
Но это может как повезет, может все детки в палате спокойные будут :love:
|
Мне подружка вообще советовала быть в РД в палате без детки! Говорит, что я от него и так успею устать, напрыгаться ночью дома чтобы покормить/сменить памперс. А в роддоме советует хорошо отдохнуть от родов без мелкого, типа с ним и так все будет в порядке.
Я не представляю, как это с мелким без меня все может быть в порядке. И главное, как это со мной, без малыша, все может быть хорошо!? Но, может, она все-таки права? Кто-нибудь вообще рассматривал такой вариант?
|