Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

ЛуКашатаН 11-04-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Katin.ka (Сообщение 12088241)
Привет! Мне по УЗИ ПДР тоже 15 ставят:) А так 16:))

У меня только первое УЗИ на 11-й неделе совпало со сроком, который я сама себе ставлю. А следующие на 14-ой и 22-й ставили срок на 1-2 недели больше. Я, конечно, хочу поскорее своего маленького увидеть, хочу узнать сын у меня или дочка, но тем не менее, считаю свой срок именно так, как изначально сама себе определила. И думаю, что права. На 22 неделе врач ставит срок по длине ручек-ножек, окружностям головки и животика. А так как мы с папой не маленького роста, то и малыш у нас может быть несколько длинее, чем некий "стандарт". Там все такое маленькое, что каждый мм играет значение.
В общем, я решила, что с малышом буду знакомиться именно 15 июля. Надеюсь, он меня поддержит:))

Katin.ka 11-04-2008 16:53

Цитата:

Сообщение от natalkin (Сообщение 12087549)
Девочки, раз опять пошла такая пьянка про 9ку...
меня мучает жаба...да, сидит такая и мучает...с одной стороны жалко 25 000 за 4-5 дней палаты отдавать, а с другой - комфорт и все такое...а учитывая, что мы коляску за 26 000 покупаем и она мега-клевая...то совсем за палату отдавать не хочется...вроже как и так полежать можно...

что скажете? убить жабу? или не брать палату, а взять только врача/акушерку/родилку...

в 10ке, насколько я поняла, только один вариант с папой рожать - СР, т.е. полностью комплект.

Были подобные мысли.Жаба душила не то слово. Вроде бы я ее убила, выбрала комфорт. Но частично помогло решить то. что коляску и кроватку нам бабушки-дедушки дарят (под нашим контролем:015:) тут сэкономим:)
В 10 -ке только полный комплект, как мне объяснили.

LUBAVVVA 11-04-2008 16:53

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 12088479)
Я с первым лежала в б/п пока нас было мало т.е. мы были вдвоем с девочкой это было здорово не скучно, есть возможность выскочить (хотя бы в туалет) и т.д... но когда нас стало 4 :001::001:.. после первой же ночи попросилась в платную палату (двухместную) ибо итак к детю встаешь 3-4 раза за ночь.. а если при этом еще и чужие плачут.. забыть про сон :010::010:
Первое время просыпаешься постоянно даже от малейшего кряхтения ребетенка. к тому же у меня не получалось определить когда плачет мой когда не мой. ночью просыпалась каждые 10-15 минут.. :010::010:
Но это может как повезет, может все детки в палате спокойные будут :love:

А мне все равно было:)), я спала как убитая, иногда даже свою не слышала:008:, меня девочки будили и это при том, что вообще то я очень чутко сплю.

natalkin 11-04-2008 16:55

Цитата:

Сообщение от LUBAVVVA (Сообщение 12088374)
+1, я первую тоже платно рожала, но лежала в Б/п и ничуть не пожалела, ржали сутки напролет, а без телевизора и телефона я могу 4-5 дней прожить, тем более условия в б/п вполне приличные

да...телевизор -то вообще не нужен...бук с инетом, чтоб вам сразу настрочить :004: и все...
да дело в папашке...хочется, чтоб он рядом был, чтобы вместе пережить первые дни...мне кажется они такие волнительные, что вдвоем надо быть...а с моей нервной системой тем более :fifa:.

Katin.ka 11-04-2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 12087780)
Ппц девочки, закон подлости, сижу реву, слетела со ступеньки... шмякнулась так, что б пузо не повредить.. я по ходу дела ногу сломала... лежу млин, мой вечером приедет, поеду в травму.. и все это на кануне дня рождения. Зато платье купила=)

Держись!!!
Может, ушиб сильный.@@@@@@@@@@@@@

LUBAVVVA 11-04-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от natalkin (Сообщение 12088744)
да...телевизор -то вообще не нужен...бук с инетом, чтоб вам сразу настрочить :004: и все...
да дело в папашке...хочется, чтоб он рядом был, чтобы вместе пережить первые дни...мне кажется они такие волнительные, что вдвоем надо быть...а с моей нервной системой тем более :fifa:.

Вообще то я согласна с тобой, но что делать, если наш папик не может там с нами жить? А одна я чокнусь:010:. Пусть он лучше потом отпуск возьмет и мы уже дома, спокойно насладимся бессоными ночами:))

natalkin 11-04-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Katin.ka (Сообщение 12088648)
Были подобные мысли.Жаба душила не то слово. Вроде бы я ее убила, выбрала комфорт. Но частично помогло решить то. что коляску и кроватку нам бабушки-дедушки дарят (под нашим контролем:015:) тут сэкономим:)
А в 10 -ке только полный комплект

да у нас тоже затрат-то нет никаких...кроватку - подарят, коляску тоже должны, но я хочу дорогую, поэтому предпочитаю хотя бы на лапопам купить...типо, чтоб честно было :009:.

Katin.ka 11-04-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от ЛуКашатаН (Сообщение 12088612)
У меня только первое УЗИ на 11-й неделе совпало со сроком, который я сама себе ставлю. А следующие на 14-ой и 22-й ставили срок на 1-2 недели больше. Я, конечно, хочу поскорее своего маленького увидеть, хочу узнать сын у меня или дочка, но тем не менее, считаю свой срок именно так, как изначально сама себе определила. И думаю, что права. На 22 неделе врач ставит срок по длине ручек-ножек, окружностям головки и животика. А так как мы с папой не маленького роста, то и малыш у нас может быть несколько длинее, чем некий "стандарт". Там все такое маленькое, что каждый мм играет значение.
В общем, я решила, что с малышом буду знакомиться именно 15 июля. Надеюсь, он меня поддержит:))

Должен поддержать:support::support::support: а ты не знаешь кто? Мальчик или девочка? Решили не определять?

natalkin 11-04-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от LUBAVVVA (Сообщение 12088883)
Вообще то я согласна с тобой, но что делать, если наш папик не может там с нами жить? А одна я чокнусь:010:. Пусть он лучше потом отпуск возьмет и мы уже дома, спокойно насладимся бессоными ночами:))

тогда без вопросов, я бы тоже одна чокнулась...я то и на послеродовый отпуск надеюсь и на совместное пребывание...и вообще надо запасаться губазакаточной машинкой!!!

Все, девочки! всем удачной пятницы! поехал я домой!!!

ЛуКашатаН 11-04-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Grigo (Сообщение 12088399)
Я была на бесплатном послеродовом отделении, где лежат кесарские. Палата для 4х чел мне понравилась больше. Больше воздуха что ли. Но в центре палаты лежал малыш новорожденный под лампой. У него желтушка была. Как то было волнительно смотреть на него.

Интересно, а малыш этот мог быть, например, заразным? Или повышенный биллирубин это индивидуально?

Цитата:

Сообщение от Grigo (Сообщение 12088399)
Душ . туалет и в платной и в беспл не очень прямо скажем. С СР и МИД не сравнить.
Вот и решайте....

Да, есть над чем подумать. Тем более, что для меня это оч.важно. Я, к сожалению, очень брезгливая. Хотя, муж постоянно говорит, что надо себя менять, нельзя так циклиться на всякой ерунде, но для меня-то это не ерунда!

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 12088479)
Я с первым лежала в б/п пока нас было мало т.е. мы были вдвоем с девочкой это было здорово не скучно, есть возможность выскочить (хотя бы в туалет) и т.д... но когда нас стало 4 :001::001:.. после первой же ночи попросилась в платную палату (двухместную) ибо итак к детю встаешь 3-4 раза за ночь.. а если при этом еще и чужие плачут.. забыть про сон :010::010:
Первое время просыпаешься постоянно даже от малейшего кряхтения ребетенка. к тому же у меня не получалось определить когда плачет мой когда не мой. ночью просыпалась каждые 10-15 минут.. :010::010:
Но это может как повезет, может все детки в палате спокойные будут :love:

Мне подружка вообще советовала быть в РД в палате без детки! Говорит, что я от него и так успею устать, напрыгаться ночью дома чтобы покормить/сменить памперс. А в роддоме советует хорошо отдохнуть от родов без мелкого, типа с ним и так все будет в порядке.
Я не представляю, как это с мелким без меня все может быть в порядке. И главное, как это со мной, без малыша, все может быть хорошо!? Но, может, она все-таки права? Кто-нибудь вообще рассматривал такой вариант?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.