Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

Любава 05-01-2009 01:44

Мы дома уже, фотки с НГ вконтакте :)
Вот сидим,думаем - поехать куда-ть или нет.. Честно говоря ОЧЕНЬ хочется просто побыть эти дни дома.. А мама моя, так как редко имеет возможность отдохнуть - рвется, но сама не знает куда :) То ли в Хельсинки, то ли в Стокгольм :)) То ли в Репино :) Главное - чтобы с бассейном :)

Сегодня были с сыном в железно-дорожном музее, обошли 3 раза, было не увести :)

Про пулково - будем иметь ввиду :)

Посмотрели Любовь-Морковь2 - очень понравилось! :) Такой добрый фильм, смешной, динамичный! Дети играли ВЕЛИКОЛЕПНО! А вот взрослые подкачали - переигрывали малехо :))

savmam 05-01-2009 11:56

Действительно все спят!!!
Мы провели новый год тихо как никогда. Несмотря на мой очаровательный латоксный костюм медсестры и сногсшиательный наряд моего мужа (а именно мой комбинезон для массажа LPG в сочетании с орденом на груди, армейскими ботинками и каской, а также гитарой для исполнения дембельских песен) закончилось все как обычно, третий год подряд, просмотром фильма "Борат"...правда в этом году был диск с бонусом из невошедших сцен:))
Но вот на следующий день все случилось. Во-первых был открыт приотличнейший ресторан Новикова "Франческо". Он вроде еще официально закрыт, но кухня 5 баллов. Почти все продукты из Италии. Шеф шныряет промеж столов с лестными словами...короче похмелье было лучше праздника. Ну и закончилось все в достойном конкуренте Джельсамино - клубе "11". Отличное заведение. Весело не на шутку. А блюдом с фруктами у них называется тазик с малиной, клубникой, ежевикой и дыней...ням. Даже виски там вкуснее....

Шлите нам приветы с морей, а мы вам из холодного Парижа будем слать!!!

Juliettad 07-01-2009 01:01

Привет Скандимамы!!!

С Новым Годом!!! Всем приятного отдыха!!!

Развлеку вас расказами, правда они не такие живописные как у некоторых из нас, но чем могу ;)

Эх... а я же вам даже не написала, что я вчера в аварию попала... В меня въехал дядька с деной и 2 детьми... придурок, не соблюдал скоростной режим, я решила развернуться с целью запарковаться, а он в меня и въехал, так баба его выскочила из машины, когда ГАИ приехало, и давай тыкать ксивой в лицо гайцу, мол я с следователь, это все она виновата, не показала поворотником, что собирается маневр делать... Я аж прифигела от такой наглости, потому что поворотник у меня маргал, даже после столкновения, пока я не врубилась, что пора бы уже и аварийки включить, да треугольник выставить.

Надо сказать, что Гаишник ее заткнул и сказал, что ему эта ксива пофигу и будет разбираться дознователь. И самое удивительное, девочки, что гаи приехало за 10 минут с момента вызова. Я таких скоростей давно не видела...

У нас Водитель 30 числа попал в аварию, да такую, что его вырезали из машины сотрудники МЧС. В общем, он поймал минивэн какой-то доехать от работы, до куда-то, водительно на повороте около Авроры не справился с управлением и влетел, я так и не поняла куда, но так, что у Кирилла случился перелом бедренной кости в 2-х местах.

А еще ситуация, я все ношусь к нему в больницу с мелочами всякими, и решила с доктором поговорить на предмет того что с ним делать будут и нужно ли покупать штифты и пр штуки, а он мне и говорит, а Вы ему кто? Я оторопела, и такая: "нуууу... Я..." Он быстро сооброзил и говорит: "Жена?", я решила не спорить и говорю: "Ну можно считать, что жена..." Он мне рассказал все что будет и как есть, вплодь до интимных подробностей...
И на последок говорит:"Вы можете тут оставаться сколько нужно и ухаживать за мужем, я ему типа, ок, я поняла"
Прихожу к водителю и говорю ему: "Кирилл, Вы уж объясните доктору, что у меня дети маленькие и я не могу тут тусоваться..." В общем, веселуха... Парадокс ситуации еще в том. что праздники, и никого не оперируют, потому что фирма где продаются штифты отдыхает. Так так его бы уже давно прооперировали. Да и штифты надо заказывать, т.к. в больницах их естественно не держат, т.к. дорого и не все соглашаются на такое дорогостоящее оборудование.
Вот... высказалась...

Рыбка Мэри 07-01-2009 13:01

Юлька, ну прям ужастики какие-то...(( Скорейшего выздоравления твоему водителю и тебе побыстрее решить все с ГАИ. Неприятно очень, но главное, что с тобой все хорошо! Машина, я думаю, застрахована твоя..

yusha' 07-01-2009 15:23

Всем привет!
Юля,надеюсь,ты отделалась легким испугом!желаю скорейшего разрешения ситуации!!
Главное с тобой все хорошо,а машина это дело десятое.

У нас наконец то выглянуло солнце,вчера целый день шел мерзкий дождик,не смотря на комфортную температуру воздуха купать не хотелось совсем ,поэтому потягиваю под зонтиком кайпиринью,мы наблюдали за смельчаками,бросающимися в бездну морскую-))

так как единственной достопримечательностью,находящийся под туманом оказался огромный магазин Штерна,провели там остаток дня-)
не зря я все время засматривалась на его вещи в европе,именно здесь мне было суждено обзавестись "новыми друзьями"-)

вообще нам здесь очень нравится,конечно недели невероятно мало,чтобы насладиться этим городом,уже про страну и говорить нечего.
бразильцы гостеприимны,такое разнообразие фруктов я пока еще негде не встречала,не знаю дело в кровати,в постельном белье или в ощущении,но таксладко мне давно не спалось.
русских не очень много,хотя,конечно не обходится без людей в халатах за завтраком-)

Juliettad 07-01-2009 20:43

Девочки, это не конец сегодня моя мама по пути из магазина к машине подскользнулась и сломала ногу, я ее сразу направила в Сканди, ее туда привез мй муж с другом, туда же приехал доктор, который ее прооперировал...

маму завтра выписывают...
У меня уже трясутся руки...

Со мной и машиной все отлично... Но вот все роисхлдящее меня как-то сильно напрягает...

savmam 08-01-2009 01:15

Юля, держись! Действительно жестко как-то с тобой судьба обходится в последнее время. Удачи и терпения!!!!

Могу в утешение лишь добавить, что мы перед вылетом в Париж решли отужнать в Терассе, но закончилось все плачевно. На незначительной скорости поймали открытый люк и все бы ничего, если бы не крышка люка, которая отлетела и под каким-то странным углом и почти разорвала ударом диск...я уже не говорю о резине. Вскрытие показало, что предстоит замена деталей на ТАКУЮ сумму, что можно поднять российский автопром. Ничего не чинят у нас на BMW, только меняют!!!! Да и страховая очень расстроилась и пока отказывается выполнять свои святые обязательства. Говорят, что одно колесо с запчастями неможет стоить 3 года страховых взносов!:001:

Аня, спасибо (пусть даже за скудные) сводки из сладкого разухабистого Рио....

Девочки, в Париже совершенно парадоксальный первый день скидок. В магазинах ПУСТО (безлюдно)!!!!! Я, правда, не была сегодня в универмагах, а наслаждалась легким и неспешным шоппингом на Сент Оноре с перерывами на кофе и бриоши, но это ОЧЕНЬ странно. За мою долгую историю взаимоотношений с Парижем - это что-то новенькое. Может небывалые холода, может рабочие дни...не знаю....ну или все же кризис будь он неладен. И главное, что коллекции на месте...ну или мне так везет. Ну очень странно.

yusha' 08-01-2009 14:00

Юля,это действительно какое то странно-опасное стечение обстоятельств.Маме скорейшего выздоровления,тебе терпения!ну и я бы посоветовала тебе разобраться,почему происходят именно такие ситуации,и почему это все связано с переломами конечностей.ведь везде есть одна большая взаимосвязь.

Алиса,ну теперь уж на фоне происходящих событий,писать романтично-веселые истории и не представляется возможным-((

про скидки это конечно тебе повезло,потому что когда я попала на летние скидки в Париж,и увидела все эти толпы людей и кучи вещей,я растерялась как минимум,и желание покупать куда то улетучилось-((

Спешу нескромно напомнить тебе про мои заказы-))

yusha' 08-01-2009 14:10

savmam 08-01-2009 23:15

О Да!!! Ну наконец-то вижу Рио!!! Красиво даже в дождь!

Заказ выполнен, но только один, поскольку Шанель в период распродаж теряет привычное лицо. На прилавках откуда не возьмись появляется какая-то дрянь пятилетней давности. я таких моделей уже 2 года не видела, а на тебе....

Сегодня все стало на свои места. Наконей-то привычные толпы русско-азиатских дам, стоящих в очередях...желание действительно отпало сраз...Зато рестораны теперь в обед пустые. Никаких очередей на вход. Да здравствует гармония и равновесие во вселенной!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.