![]() |
Ася, да что ж такое!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, что с Настей? @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Юлечка, Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что с ней? Девочки, спасибо за поддержку. Носа не вешаем, все будет отлично! Ну да, не самая веселая полоса - но все решаемо, все живы-здоровы тттчнс. И у нас есть еще время до пятницы, чтобы вытащить паспорт мужа! |
Цитата:
|
Цитата:
Ася, и не думай много о неприятностях. Сделай что-нибудь для себя приятное :) У нас похоже опять ОРВИ. Сегодня была температура 39. Я совсем не знаю что делать мне со своей крошкой, чтобы она не болела. Прошла только неделя после того как мы вылечили отит :( |
Цитата:
Я вот по этой причине Костю из яслей в своё время забрала, полгода были дома, потом в сад пошли, болели много первый год в саду, но всё же меньше чем в яслях... |
Ася, сочувствую(((
У нас Злата в этом году много болеет. Лор нам сказал сразу, в этом году не было зимы, поэтому и инфекция и болячки пышным цветом цветут.... А мы как заболеем, так и сидим дома до полного выздоравления, вообще ходили в ясли считанные дни. Вот завтра опять в поликлинику и в садик поведу. Ей там очень интересно, поэтому забирать совсем не хочу...да и мне в разы легче. |
Юля, Насте кулачков много-много. Мне кажется что рано ты ее выписала просто. С отитом только антибиотики 5-7 дней пьются. И конечно если сразу выйти в сад, очень просто подхватить любую болячку :(
|
А у нас у Сашки в саду ясли всегда ходили лучше чем остальные. Потому что они не гуляют по садику, на занятия ходят только на музыкальные. Мне кажется что и у Катьки так. Есть конечно детки, которые болеют очень много, но в большинстве времени ходит человек 13 из 17.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |