Цитата:
Сообщение от Marishan
(Сообщение 12491817)
Девочки, я щас умру.... Пришла сегодня к участковому оформлять карту в сад, заодно решила попросить его выписать направление на анализ иммуноглобулина, какую проповедь получила в ответ на полчаса:001: Перебивать его вообще не возможно:005: Короче пошла к иммунологу местному, так это вообще жесть. Короче, надо идти платно видимо сдавать, только вот кто его мне расшифрует, подскажите пароли-явки докторов в инете:flower:
|
такой анализ я сдалал БЕСПЛАТНО на дундича, НО! брала туда направление у нашей участковой. Она тоже разорялась по поводу того- а оно мне надо или нет?! но я натояла, потому что сказала- простите но аоспользоваться ВАШИМ советом поехать на обследование в Москву- не могу, потмоу ищу другие пути. Пишите направление к гематологу. А почему к гематологу? А потому что ВЫ не знаете на что проверять- занчит пойдем путем исключения- эозинофилы защкаливают- да, значит к гематологу...
Короче написала к ней направление- приняли бесплатно. Конечно по крови там ничего не было (шемтологический проблем, но это я и так знала), но гематолог оказалась заведующей и СРОЧНО дала нам направления на ВСЕ анализы+ гастеро+аллерголог+УЗИ брбшной полости. СТрашно удивлялась, почему до сих пор (тогда ужу 6 мес было, а 3 как аллергия сильная) не сделали это..А я ж ЭТО откуда знала?! Короче по результатам анализов- нас сразу в больницу отправили. И салав БОГу, там и встретила Дроздову, и дальше все стало улучшаться. :)
ТАк что ВЫВОД: требуйте! ПОробуйте на ДУндича попасть. по крайней мере бесплатно сделают. НО в ХЕлексе тоже делают этот анализ. не знакю сколько стоит.
Цитата:
Сообщение от sbahareva
(Сообщение 12501142)
А вы от такого доктора отказаться не пробовали? Это же ужас :wife:
|
+1.
У меня если что- отказ от доктора. Вот нашла нормального- теерь у нее наблюдаемся, хотя она не с нашего участка.
|