![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а пока читаю, выложу фоточки!.. сегодня вечером были в гостях у друзей - хорошо!..:)
это мы сегодня в честь этого обновили новые штаны, но ноги пока, конечно, до них не доросли :)) ![]() У них столько прикольных детских увлекалок, что мы тихо наслаждались общением, едой-питьем, пока Федюня изучал Олежкины турнички-коврички (последних аж целых два - с длугами и без). Кстати, от турника он просто в восторге, мы после такого сразу заказали его в зпапе ![]() В гостях все ооочень понравилось - и нам, и сыну, который так наигрался, что уснул сразу после купания прямо на нашей кровати - перекладывала в колыбельку и кормила его уже спящего :) |
Цитата:
Ага, иностранец-американец. Познакомились в Лондоне, через мою коллегу-приятельницу почти 7 лет назад. Потом 4 года назад я переехала в Германию (где он работал), и вот сейчас мы опять переехали. Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, детки у всех ну такие сладкие пупсики!..
![]() ![]() Лапочки, всем, у кого проблемки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
Цитата:
|
Про гражданство могу сказать что оно ставится с обратной стороны св-ва о рождении ПО ЖЕЛАНИЮ, я поставила на всякий пожарный, пришлось заявление писать что "требуют на украинской границе" (у них так в образце было) наверно действительно требуют :))
а так не надо... |
Всем спокойной ночи! сладких снов и пусть детки дают высыпаться!:flower::flower::flower::flower::flower:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |
|