![]() |
ЧерриФокс, спасибо за ответ! Я просто уже мыслями вся там:0076:
|
Я одна лежала, палата закрывается на ключ, т.ч. в принципе все можно оставить там. Хотя деньги я не брала с собой. Мобильник можно взять в операционную, отдать сестрам. Там же, в операционке, раздеваешься полностью, надеваешь такие смешные широкие шорты и шапку :) Одежду тебе принесут потом в палату.
|
Честно говоря, есть особо не хотелось. Я больше пила. В первые часы, как очнулась, медсестра поила чаем через трубочку:) На утро уже сама вставала, пила минералку.
|
Цитата:
|
Ну я денег не планирую много брать. Может на еду, если захочется, или на такси, если никто встретить не сможет. Мне АП сказал, что в клинике пребываешь сутки, этого достаточно? Или в любом случае больше надо?
|
Меня прооперировали во вторник около 18:00, в четверг днем убрали дренаж, сделали перевязку и выписали.
|
я и деньги и мобильник остовляла в палате. возьмите с собой чай,кофе.сахар,булку. мясо в нврезки или сырок, больше ни чего вам не надо будет. кормят не очень.Я в четверг делала, отпустили в субботу. Но там время быстро летит. спишь себе, даже телик не смотрели.Боятся не чего
|
Вложений: 4
Вот и обещенные фоточки(320 анатомы Ареон) до:065: и 2недели:008:
|
Anrika, здорово получилось! Просто супер! Все ,решилась,буду делать однозначно у Древецкого.
Только вроде правая грудь ниже левой.Или еще не опустилась? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |