![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аня, мы только в выходные вернулись.
Лаппенранта и Иматра стоят пустые, скидок практически ноль, вернее на детское полный ноль, на взрослое встречается 20%. И среди пустых прилавков бродят толпы соотечественников :-) Что в Хельсинки, не знаю, это Вика скажет. Я первый раз ничего не купила детям, если не считать приглянувшихся мне колготок на Соню за 6 евро :-) На мой взгляд, ехать надо не раньше марта, когда начнут летнюю коллекцию вывешивать. Сейчас можно только за детским питанием. |
Цитата:
Хотим потом еще в марте на горных лыжах съездить куда-нить еще покататься...надо продолжить обучение:) А то в ОхтаПарке уже скучновато под лыжи придуркам попадать:( |
Цитата:
А про фанатизм к магазам - ты сама себе противоречишь :)). Шопоголик - это и есть фанат магазов;) |
Цитата:
А мы сегодня первй раз сами ложку до рта донесли. Причем с кашей. До этого поковыряет в тарелке и на стол, а теперь периодически в рот получается. Растем:004: |
Цитата:
Я однозначно шопоголик, если дело касается шмоток, то вообще беда:010:...но честно...в Финке нет магазов. в которых мне бы нравилась одежда на меня...ну может парочка в ВероМоде, или НМ....или Сеппале...как раз в Китай я бы поехала с большим воодушевлением...потому что у них как ни странно гораздо больше красивых вещей, которые мне нравятся...и как пишут оказывается и качество все лучше и лучше....!! На ребенка у нас одежды уже столько...что скоро можно будет магаз открывать. причем на несколько размеров вперед...родственники привозят. друзья отдают и я иногда не удержусь да и куплю что-нить приглянувшееся...дома все антресоли и шкаф забиты пакетами с надписями.....на 1год, на 1.5 года, на 2 года...:008:поэтому ради одежки я тоже не так туда стремлюсь... А вот питание....это действительно здорово и дешево. спасибо Вике за открытие "Клондайка" для меня:)) |
Девочки, кто был доволен своим врачом во время беременности? где наблюдались?
у меня подружка вроде как беременна, а нашего с ней врача хочет сменить если получится |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |