Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

Saenochka 05-02-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 10303615)
вы с какой целью едете? :)

Хотим на 1 день в Иматру съездить...цель погулять - купить питания..и что-нить еще

Солнышко Вика 05-02-2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 10312798)
Хотим на 1 день в Иматру съездить...цель погулять - купить питания..и что-нить еще

без ночевки?! Сразу видно - семья спортсменов! еще и погулять смогут! мы после дороги и границы скорей-скорей в магазин - ведь там столько всего интересного, чего здесь нет :)), потому скорей скорей пока не стемнело - в обратный путь. При этом по очереди за рулем, и приезжаем вымотанные донельзя. Даже если на границе не стоять совсем... А в Иматру через Светогорск - это еще и дальше будет, чем до Лаппенранты... ГЕРОИ. мужу твоему памятник надо воздвигнуть еще за новогодние 800 с лишним километров до вашего коттеджа...

Трубочка 05-02-2008 22:07

Аня, мы только в выходные вернулись.
Лаппенранта и Иматра стоят пустые, скидок практически ноль, вернее на детское полный ноль, на взрослое встречается 20%. И среди пустых прилавков бродят толпы соотечественников :-) Что в Хельсинки, не знаю, это Вика скажет. Я первый раз ничего не купила детям, если не считать приглянувшихся мне колготок на Соню за 6 евро :-)
На мой взгляд, ехать надо не раньше марта, когда начнут летнюю коллекцию вывешивать. Сейчас можно только за детским питанием.

Saenochka 05-02-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 10313186)
без ночевки?! Сразу видно - семья спортсменов! еще и погулять смогут! мы после дороги и границы скорей-скорей в магазин - ведь там столько всего интересного, чего здесь нет :)), потому скорей скорей пока не стемнело - в обратный путь. При этом по очереди за рулем, и приезжаем вымотанные донельзя. Даже если на границе не стоять совсем... А в Иматру через Светогорск - это еще и дальше будет, чем до Лаппенранты... ГЕРОИ. мужу твоему памятник надо воздвигнуть еще за новогодние 800 с лишним километров до вашего коттеджа...

Ну у меня нет такого уж фанатизма к магазам...питание думаю мы там купим...врятли нам еще что-то там нужно...ну может еще в ИнтерСпорт зайти...куртку горнолыжную посмотреть...сориентироваться по городу, посмотреть что есть что где и чего...и просто проехать, что бы былл заезд в Финку....
Хотим потом еще в марте на горных лыжах съездить куда-нить еще покататься...надо продолжить обучение:) А то в ОхтаПарке уже скучновато под лыжи придуркам попадать:(

Трубочка 05-02-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 10314141)
Ну у меня нет такого уж фанатизма к магазам...питание думаю мы там купим...врятли нам еще что-то там нужно...ну может еще в ИнтерСпорт зайти...куртку горнолыжную посмотреть...сориентироваться по городу, посмотреть что есть что где и чего...и просто проехать, что бы былл заезд в Финку....
Хотим потом еще в марте на горных лыжах съездить куда-нить еще покататься...надо продолжить обучение:) А то в ОхтаПарке уже скучновато под лыжи придуркам попадать:(

Ты все таки решила в Грецию по финской визе поехать?!? Для этого заезд в Финку?
А про фанатизм к магазам - ты сама себе противоречишь :)). Шопоголик - это и есть фанат магазов;)

Малявка 05-02-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Bony (Сообщение 10308493)
А я уже у Ириши заказала
А у меня радость, Настёна МАМММА сказала и прям ровно в 11 мес :080::080::080::080::080::007:

Поздравляем.
А мы сегодня первй раз сами ложку до рта донесли. Причем с кашей. До этого поковыряет в тарелке и на стол, а теперь периодически в рот получается. Растем:004:

Saenochka 06-02-2008 10:26

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 10314688)
Ты все таки решила в Грецию по финской визе поехать?!? Для этого заезд в Финку?
А про фанатизм к магазам - ты сама себе противоречишь :)). Шопоголик - это и есть фанат магазов;)

Тогда поправлюсь...у меня нет его настолько, что бы предпочесть прогулке, спорту, релаксу в каком нить приятном местечке!
Я однозначно шопоголик, если дело касается шмоток, то вообще беда:010:...но честно...в Финке нет магазов. в которых мне бы нравилась одежда на меня...ну может парочка в ВероМоде, или НМ....или Сеппале...как раз в Китай я бы поехала с большим воодушевлением...потому что у них как ни странно гораздо больше красивых вещей, которые мне нравятся...и как пишут оказывается и качество все лучше и лучше....!!
На ребенка у нас одежды уже столько...что скоро можно будет магаз открывать. причем на несколько размеров вперед...родственники привозят. друзья отдают и я иногда не удержусь да и куплю что-нить приглянувшееся...дома все антресоли и шкаф забиты пакетами с надписями.....на 1год, на 1.5 года, на 2 года...:008:поэтому ради одежки я тоже не так туда стремлюсь...
А вот питание....это действительно здорово и дешево. спасибо Вике за открытие "Клондайка" для меня:))

RoNaMi 06-02-2008 10:47

Девочки, кто был доволен своим врачом во время беременности? где наблюдались?
у меня подружка вроде как беременна, а нашего с ней врача хочет сменить если получится

Солнышко Вика 06-02-2008 11:51

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 10322268)
...дома все антресоли и шкаф забиты пакетами с надписями.....на 1год, на 1.5 года, на 2 года...:008:поэтому ради одежки я тоже не так туда стремлюсь...

а моя мама считает, что у нас просто с ума сойти как много детской одежки - в шкафу два небольших ящика, да коробка из Икеи 20*30*15 :))

Saenochka 06-02-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 10322786)
Девочки, кто был доволен своим врачом во время беременности? где наблюдались?
у меня подружка вроде как беременна, а нашего с ней врача хочет сменить если получится

Я довольна своей врачихой в целом, из ЖК, да и сама ЖК мне наша очень нравиться(была пару раз в других и есть с чем сравнивать)...но не настолько что бы советовать ее в качестве платного врача...! Только если она преписана к нам...22я филиал...

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 10324747)
а моя мама считает, что у нас просто с ума сойти как много детской одежки - в шкафу два небольших ящика, да коробка из Икеи 20*30*15 :))

Ну не знаю...мы в день ухайдакиваем 3-4 бодика-футболочки и от 3-10 штанов-колготок... особенно если без памперсов бегаем по дому или пытаемся кушать ложкой самостоятельно(нас никакие нагрудники не спасаютпоели-переоделись:)),..поэтому если стирать не каждый день а через день....то как раз пара ящиков комода нам только только:) а есть же еще вещи на выход, и теплые и холодные..:fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:14.