![]() |
|
Где же мои монстры?:058:Чем бы их приманить?Хочу-не-могу в поход за деткой!:075:
|
Раз разговор про сны пошёл, кто знает, в нашем положении к чему сало снится?:005: :005: Всю ночь сало солила и перцем обсыпала. А рыбы нетути:( !
|
вот и я вернулась с Иналмеда:008:
Теперь вот сижу думаю с чего начать, а самое главное где лучше сдавать кровь , например на скрытые? :016: |
а еще, представляете:
На УЗИ не обнаружилось одного моего яичника. Мне и до этого в заключ. по узи писали: не просматриваем, но я думала не просматриваем, например из-за кишечника. А К.Ю. спрашивает тебе что яичник на лапороскопии удалили? У меня глаза по пять копеек сразу стали. Да нет если бы удалили, наверное бы сказали. Теперь в карте стоит большой вопрос. |
Цитата:
|
Давай!Мне ж на второй день к К.Ю.идти-начнём путь к детке:love:.Как я их жду!!!!!
|
Цитата:
Но когда я была осенью этот самый заведующий очень хвалил Чанышеву,мол ему с ней прросто общаться и легко всякие бумажные проблемы решать. Может к ней немногие шли,и решили проблему таким образом? |
Цитата:
Как говорят никогда не поздно,так что поздравляю вас и держу за вас с малышом кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (вернее за вас с малышкой). Кстати я тоже пошла в библиотеку и прочла "Убить пересмешника". А я "скорую помощь" захлёбом смотрела раньше,и тоже тмне импонировали Клуни и сестра Хэтуэй,как Клуника звали в фильме уже не помню. |
Цитата:
Насчёт низа живота,ЭКО я не делала,но после ИИ у меня тянуло и врач говорила,что это возможно.Но конечно это несравнимые процедуры. |
Девочки, ну раз тут заикнулись про ИИ, скажите, кто что думает насчет проведения ИИ донорской спермой женщине, относительно здоровой, у которой в принципе проблем с репродукцией не найдено???? Каковы шансы???:005:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |
|