Цитата:
Сообщение от Julli
(Сообщение 17823508)
энто я !!! прибарохлилась, можно сказать окорсетилась сегодня на форуме в ОЗ.
купила 2 корсета, они двухсторонние....муж сошел с ума, давно у него так глазки не сверкали
|
КРАСОТЕНЬ!!!!! поздравляю с покупками!!!! а вообще - под эти бы корсеты да еще и кружевные чулки! муж бы точно умер на месте, в хорошем смысле этого слова :))
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 17820260)
Я в первую же пробудку беру к себе, так и спим. Утром я толком не вспомню сколько раз кормила, это не напряжно.
|
у нас тоже самое. спит со мной после первого же пробуждения, а на утро не могу вспомнить, сколько же раз она просыпалась. знаю только, что много :)):)):))
Цитата:
Сообщение от Atyuna
(Сообщение 17818580)
в 3 часа ночи ребенок проснулся от зубной боли, поорал, потом повозмущался тем фактом, что он один в кроватке, а потом ВСТАЛ НА НОЖКИ! :080: :080: :080:
|
поздравляю с достижением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от КЛЁСТ
(Сообщение 17815939)
девочки примите нас в свои ряды, мы родились 18 апреля (мама Оксана/КЛЕСТ/ и мальчуган Роман Максимович)
|
привет-привет!
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
(Сообщение 17816194)
я уже не могу-7 месяцев без нормального сна, только сейчас поняла, как я устала, выдохлась ,как меня все заколебало, как я все ненавижу, как я завидую тем, кто может себе позволить такую роскошь-хотя бы 4 часа сна подряд, все, скоро сдохну, кто еще не спит по ночам????(кроме саши) мне кажется, что таких совсем мало, это ненормально, это я ,наверно, избаловала сына.......... и бла-бла-бла......меня понесло
|
Надюха..... я тоже уже на грани нервного срыва. держимся!!!!! еще немного, еще чут-чуть!!!!!! :support::support::support:
|