Безобразка |
05-01-2009 15:46 |
Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 19965392)
Оль, ну если я все выходные дома просижу, где же я себе мужа найду? На диване чтоль?
|
Оль, я в восхищении тобой!!!! :love::love::love:
Цитата:
Сообщение от Лошадушка
(Сообщение 19965431)
Я когда стала прислушиватьсяч к себе в надежде, так мне казалось все особенным, не как обычно живот ноет или грудь. Скорее бы испытать эти ощущения уже не на ровном месте, а по поводу
|
+ мульён :))
Цитата:
Сообщение от Лошадушка
(Сообщение 19965581)
Настюш, я не смотрела.На прокат сноуборда что-то типа 500 час, потом доплата 150 за каждый час, на весь день тыща.По-моему так.Подъемник, коньки и ватрушки я не смотрела, но, на сайте можно узнать.
|
Че-то я не нашла там прайса... точнее ссылочка есть, а открыть не смогла ....
Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 19965750)
Видемо ей повезло:) Я на такое не рискну, вернее как-то попробовала, а щась даже пороля не помню:) Не по-мне это как-то, я не знаю что писать, да и как потом встречаться:(
|
Вот я бы тоже не смогла через сайт знакомиться.... у меня какое-то предвзятое отношение к тем, кто так знакомится (это только мое ИМХО :008:) ... мне все время кажется, что там знакомятся либо те, кто не может найти в себе силы знакомится в реале, т.е. что-то у них не то с коммуникабельностью, либо ради прикола там сидят....:008:
Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 19965867)
Спасибо Наташенька:) Кстате кого интересует: в ЦПКиО расценки на коньки и лыжи такеи: лыжи в полном наборе (лыжи-ботинки-палки) - 120 р. час(переплата каждые полчаса - 40 р.), коньки - 150 р. час (переплата каждые 20 мин. - 50 р.). Кататься мона и по прудам, лед по морозу встал хороший,т.ч. кому мало места на катках окупировали пруды и просторно и хорошо:))
|
Петруша, спасибо за инфу :flower:
|