![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДЖевочки, у меня отходняк какой то жуткий..сильно я себя накрутить успела, оказывается... вот думаю, что сегодня, наверное, уберу разгрузочный день...поем супчика, что ли...перенервничала...сонливая стала...пойду вздремну, пока Настеныш спит. |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Цитата:
|
мы вчера купили ребенку офигительную игрушку под названием ГОРШОК! так весело сидя на нем ржать и в ладоши хлопать когда мама говорит пись пись пись или, не дай Бог, а а а) а еще потом можно на голову себе одеть, тоже весело страшно! рекомендую))))
|
отчитываюсь, был педиатр:
нам 7 месяцев вес 10120(+660), рост 75 (+1):support: вот такие мы ;)+в процессе 4 зуба и 4 уже прорезалось |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
Никуся нормально, тоже спасибо!:flower: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
представляю, как страшно смотреть на лежащую малышку :001::001::001: у нас почему-то после обычных ударов тоже голосовая реакция не сразу :005: Цитата:
Цитата:
поздравляю с отличными показателями! :flower::flower::flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |
|