Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

сУбару 10-11-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 17840208)
тест дал положительную реакцию на пот коня. :005:

:046::))Пусть тогда на конях не скачет!:004:

Цитата:

Сообщение от Malywka (Сообщение 17840778)
рев к вечеру стоит просто ужасный .. спасаюсь вибурколом ... :091::091::091::091::091: .... а так долго их небыло :080::080::080::080::080: теперь и мы зубастики

Поздравляю с зубками:flower:У нас тоже идут:073:,месяц уже:091:

Shtilka 10-11-2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 17839607)
жалко малышечку - натерпелась :(
после сотрясения она, конечно, и будет вялой
постепенно пройдёт
чтобы всй побыстрее нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Ну Настюхин да - перепугалась очень сильно...мне то страшно стало от того, что когда она шмякнуласьголовой - она несколько секунд не двигаясь проежала и не плакая...потом как заголосила...ну и голосили мы довльно долго...и на рентгене и на узи...окончательно успокоились уже дома.

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 17839749)
Ирочка, вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы без последствий

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 17840302)
Ирочка, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо вам :flower:

ДЖевочки, у меня отходняк какой то жуткий..сильно я себя накрутить успела, оказывается...
вот думаю, что сегодня, наверное, уберу разгрузочный день...поем супчика, что ли...перенервничала...сонливая стала...пойду вздремну, пока Настеныш спит.

Malywka 10-11-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17841220)
:046::))Пусть тогда на конях не скачет!:004:

Поздравляю с зубками:flower:У нас тоже идут:073:,месяц уже:091:

Спасибо!!! держитесь :support::support::support:....... мы мучались аж 1,5 месяца ... я думала что они постепенно вылезают ... а получилось сразу и 4 :010:

Клэр 10-11-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17838484)
Девочки, спасибо вам всем за кулачки...

Отчитываюсь - мы дома, Настенку только вот смогла убаюкать...у нас небольшое сотрясение мозга, мы не падали...мы имено ударились - она ползла, неудержалась на руках и шандарахнулась об планку внизу кровати - попала на ребро планки весочной частью...у нас гематомка...от госпитализации отказались, уехали домой.
По УЗИ у нас отклонения...опять нас к неврологу...вот они наши закатывания глаз - повышеное внутричерепное и увеличенные желудочки...

Буду смотрет за самочувствием...пока она вяловатая, если честно..

Но суммарно все не так ужасно...

Ирочка, на поправку вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17838699)
Девочки, прошу вас подержать теперь и за меня кулачки, завтра у меня очередное заседание суда по квартире, начало в 11.00, я тоже поеду на это заседание, хочу лично поприсутствовать.:091::091::091::091::091::091:

"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Aia 10-11-2008 15:28

мы вчера купили ребенку офигительную игрушку под названием ГОРШОК! так весело сидя на нем ржать и в ладоши хлопать когда мама говорит пись пись пись или, не дай Бог, а а а) а еще потом можно на голову себе одеть, тоже весело страшно! рекомендую))))

GoldNat 10-11-2008 15:34

отчитываюсь, был педиатр:
нам 7 месяцев вес 10120(+660), рост 75 (+1):support:
вот такие мы ;)+в процессе 4 зуба и 4 уже прорезалось

DNE 10-11-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17838699)
Девочки, прошу вас подержать теперь и за меня кулачки, завтра у меня очередное заседание суда по квартире, начало в 11.00, я тоже поеду на это заседание, хочу лично поприсутствовать.:091::091::091::091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
на удачу!!!!
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17838484)
Девочки, спасибо вам всем за кулачки...

Отчитываюсь - мы дома, Настенку только вот смогла убаюкать...у нас небольшое сотрясение мозга, мы не падали...мы имено ударились - она ползла, неудержалась на руках и шандарахнулась об планку внизу кровати - попала на ребро планки весочной частью...у нас гематомка...от госпитализации отказались, уехали домой.
По УЗИ у нас отклонения...опять нас к неврологу...вот они наши закатывания глаз - повышеное внутричерепное и увеличенные желудочки...

Буду смотрет за самочувствием...пока она вяловатая, если честно..

Но суммарно все не так ужасно...

с ума сойти!!!!! Ира, дай бог, чтобы все нормализовалось!!!!!!! :091::091::091:
Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 17835988)
А и еще он эе мне сумамед выписал(антибиотик) и говорит вы его прпили . я говорю нет. без анализов не стала ничего ему давать а он мне говорит "НУ И ПРАВИЛЬНО, ЧЕГО ЗРЯ РЕБЕНКА АНТИБИОТИКАМИ ПИЧКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!":0069:

Офигеть а нафига тогда было его выписывать!! В общем повезло им всем что завебующей не было на месте а то показала бы я вем там куськину мать!! НУ ничего я еще схожу к заведующей пообщаться!!!:wife::wife::wife::wife:

:010::010::010:че за врачи-то такие пошли????? трындец просто.............
Цитата:

Сообщение от Alice34 (Сообщение 17835611)
Аллергия на пылевого клеща, коровье молоко и самое высокое на козье молоко. Я в шоке просто. До года нам ничего молочного точно нельзя, а там покажет время. Может и дальше тоже. Сказали кормить как можно дольше (мы только на ГВ). Я-то думала ну еще пол-годика и все, а тут такие дела... придется максимально подольше. Буду в срочном порядке убирать все лишнее, выбрасывать все ненужное. Теперь у нас будет аллергодом :) дома..

хорошо, что ребенок все-таки весел и бодр. а аллергия - настоящий питерский бич просто. держись!!!!! и на успешную борьбу с аллергией вам:
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17831069)
А еще Оксану (Imagine) и Наташу (GoldNat) с 7-ю месяцами Андрюши и Артемки! :flower::flower::flower:

ура-ура-ура!!!!! поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамам - терпения и здоровья, малышам - новых открытий (безопасных для здоровья :)) и тоже здоровья!!!!!!

DNE 10-11-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 17841022)
привет! а я тут тебя как раз вспоминала :)
как малыша?

спасибо, что помните и вспоминаете!!!!!
Никуся нормально, тоже спасибо!:flower:
Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 17830534)
Девочки, привет всем:008:, Вот я и вернулась в отчий дом(это я про наш топ)

с возвращением!!!!! не пропадай больше!!!!! вместе реально проще все эти вещи переживать;)
Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 17830769)
Tita (Света), Вика Лю (Вика), Julli (Юля)
поздравляем ваших маленьких принцесс :
Машеньку, Яночку, Ксению
с 7месяцами.:flower::flower::flower::flower::flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВЧОНОК - БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ!!!

Lentik 10-11-2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17841282)
Ну Настюхин да - перепугалась очень сильно...мне то страшно стало от того, что когда она шмякнуласьголовой - она несколько секунд не двигаясь проежала и не плакая...потом как заголосила...ну и голосили мы довльно долго...и на рентгене и на узи...окончательно успокоились уже дома.

ДЖевочки, у меня отходняк какой то жуткий..сильно я себя накрутить успела, оказывается...
вот думаю, что сегодня, наверное, уберу разгрузочный день...поем супчика, что ли...перенервничала...сонливая стала...пойду вздремну, пока Настеныш спит.

да уж тут не до разргузки... :010: отдохните получше - это сейчас самое важное для вас обеих
представляю, как страшно смотреть на лежащую малышку :001::001::001:

у нас почему-то после обычных ударов тоже голосовая реакция не сразу :005:

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 17841629)
мы вчера купили ребенку офигительную игрушку под названием ГОРШОК! так весело сидя на нем ржать и в ладоши хлопать когда мама говорит пись пись пись или, не дай Бог, а а а) а еще потом можно на голову себе одеть, тоже весело страшно! рекомендую))))

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от GoldNat (Сообщение 17841966)
отчитываюсь, был педиатр:
нам 7 месяцев вес 10120(+660), рост 75 (+1):support:
вот такие мы ;)+в процессе 4 зуба и 4 уже прорезалось

прогресс полным ходом! :support:
поздравляю с отличными показателями! :flower::flower::flower:

ТОРНО 10-11-2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 17841629)

а мы мспользуем крышку как руль :004:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.