Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 18518726)
ушла в поликлинику с ребенком :)
но я вернусь :)
|
:support: ну как сходили? Выписали? :support:
Светуль, а ты поедешь в воскресенье на встерчу? :008:
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 18519752)
Спасибо, Светуль. Я даже на в сам Стежок, а скорее в ткани. Мне ткани надо глянуть, так что тут определенно не напишешь. И мне получается, что по времени экономичнее в Стежковый магазин тканей заскочить под дороге на сборище, чем куда-то еще ехать.
|
Динуля, глянь , пожалуйста там мех белый, на оторочку шубы Деда Мороза!!! :091: Почем и ширину, и самое главное на Морозью бороду мех подлинее ворсом посмотри, пожалуйста!!! :091: :091: Буду шить сама костюм. :065:
девочки, может кто видал где в продаже дед Морозовы бороды? :support::support: Пошлите меня туда, пожалуйста!!! :091::091:
Цитата:
Сообщение от Murochka
(Сообщение 18528211)

:046:Моя сестра говорит,что это у неё будет ковер на стену.Вышивает его наверное больше полугода.
|
:010::010::010: Вот это красотища!!!! :love: А уж масштабище!!!!!!! :support::support::support:
По фен-шую (и прочим верным приметам :073: ) после вышивки такого шедевра квартира просто обязана появиться в скором времени, и даже не квартира, а особняк!! :ded: :support::support: Чтобы достойно полотно разместить можно было!! :017:
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 18531570)
а мне уже везут заказ из лабиринта :) Приятно :)
|
:080:
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 18532325)
Привезли, мне, привезли :support::support::support:
Правда, одну книжку я "забраковала" - там такая красивущая обложка была, что я решила вся книга ей под стать, а книжка оказалась не так хороша. Ну да ладно - зато остальное красота-ляпота :)
|
:080:
Мне тож вчера привезли!! :fifa: Дети то как ждали!! :017:
Позвонил вчера утром мне курьер, можно ли привозить мой заказ, а я заболела и не на работе была куда доставку оформляла, :0094: грю, что я по другому адресу сейчас нахожусь, записал адрес и привез на дом!! :fifa: :support: Красота!
А после доставки письмо пришло на мейл, что скоро со мной курьер свяжется о времени лоставки договорится. :046:
|