Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Безобразка 05-01-2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 19946096)
Девочки, а мне муж все таки добыл утрик 100!!! Молодец он у меня!!! :love:
Завтра пойду брючки себе присмотрю для беременных на маленький животик. Он у меня уже месяца на 3 тянет :001:
Хотя сейчас стараюсь держать себя в руках, не ем после 18, только кефир перед сном и немного фруктов. Да и днем вредную пищу не ем.
Прочитала, как нужно беременным питаться, муж со мной читал, теперь наливает мне только зеленый чай, типа черный нельзя :065:

Девочки, нашла хороший сайт с подбором ссылок-там очень много интересного http://www.gemabank.ru/beremennost/

Муж у тебя точно молодец!!!!! А с моим последнее время такие преображения происходят касательно его взаимоотношений с маленькими детьми. У нас же племяшка есть, так он раньше как мог отнекивался чтобы ее на руки не брать... а тут сам взял из кроватки вытащил, полюлюкал и к зеркалу к ней :fifa:.... потом поехали к друзьям... там тоже девчушечка маленькая, ее папа на руках держал, а потом ему нужно было что-то сделать и мой говорит "давай я подержу" :010:..... потом папочка подходит и забирает ребенка у моего... так он так расстроился.. говорит "а чего ты забрал, со мной так хорошо сидела" :( ..... и все в таком духе.... я прям не нарадуюсь :008::008::008:.... ой, как не хочется заставлять его долго ждать своего малышастика :091:

Цитата:

Сообщение от MIDNIGHT (Сообщение 19951615)
Меня вот тут просили по рекламировать:008: http://vkontakte.ruХХХХ/club6257968 может надо кому:016:

А у меня не открывается :009:

Лошадушка 05-01-2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 19950296)
да я тоже решила сначала перестраховаться и пить по 400, а потом почитала, что это как наркотик, что его потом нельзя отменить и решила начать с 200 в сутки, в качестве поддержки. А потом к врачу схожу, уж если назначит-буду пить...
Вот ты умничка!!! А у меня тоже есть 2 маленьких начинающихся кариеса, но так страшно к стоматологу идти :001:

Оль, да ладна тебе!!Это совсем не страшно!!
Цитата:

Сообщение от Sungate (Сообщение 19954216)
и у нас квартирный вопрос открытый, с родителями живем...

Так и у нас открыт.Сейчас ситуация нездоровая. На рынке. То, на что нам дадут ипотеку, мне за эти деньги не надо сто лет. а более-менее ооочень дорого стоит.

Лошадушка 05-01-2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Sungate (Сообщение 19954748)
сегодня после двойного ужина и стакана кефира мужа сказал, что животик у меня явно не на месячный тянет :046:

Говорят, вторая беременность быстрее заметна становится.

Sungate 05-01-2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 19955032)
Говорят, вторая беременность быстрее заметна становится.

но не на 6-й неделе :))

Лошадушка 05-01-2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 19954867)
Муж у тебя точно молодец!!!!! А с моим последнее время такие преображения происходят касательно его взаимоотношений с маленькими детьми. У нас же племяшка есть, так он раньше как мог отнекивался чтобы ее на руки не брать... а тут сам взял из кроватки вытащил, полюлюкал и к зеркалу к ней :fifa:.... потом поехали к друзьям... там тоже девчушечка маленькая, ее папа на руках держал, а потом ему нужно было что-то сделать и мой говорит "давай я подержу" :010:..... потом папочка подходит и забирает ребенка у моего... так он так расстроился.. говорит "а чего ты забрал, со мной так хорошо сидела" :( ..... и все в таком духе.... я прям не нарадуюсь :008::008::008:.... ой, как не хочется заставлять его долго ждать своего малышастика :091:

А у меня не открывается :009:

Так трогательно наблюдатьза нашими суровыми парнями, как они меняются в отношении к деткам.
А у меня тож не открывается!

Лошадушка 05-01-2009 00:19

:
Цитата:

Сообщение от Sungate (Сообщение 19955089)
но не на 6-й неделе :))

:046:

Лошадушка 05-01-2009 00:31

Ой, девчонки!А мы сегодня посетили Охта-парк. Опупеть, как опупенно( а вечером Мадагаскар-2 посмотрели)!!!Еще с погодкой подвезло!Снек белий-беелий. И деревья в инее. И сверкают на солнышке. По лесу погуляли.Там можно и на беговых лыжах кататься. Еще мне очень понравилось, что на коньках тоже по лесу по ледяным дорожкам народ раскатывает, это гораздо интереснее, чем просто каток.Для детворы развлекухи в виде горок и качелей.Кстати, там есть качели большие, взрослый тоже может покачаться, у них большая амплитуда и ощущения оболденные.Блин, хотела фотку загрузить, но не получилось.Некорректно, говорит.Ладно, может,завтра попробую. А теперь спать пойду, а то после таких длительных прогулок охота в кроватку поскорее. Споки ноки!

Азбука Морzе 05-01-2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Sungate (Сообщение 19954356)
о, я сообразила, что у меня до сих пор стоят ретейнеры (после брекетов которые), а на очередной прием к ортодоту я долдна была прийти еще до первой Б-ти :)) и снова поход откладывается

И у меня стоят. Они хоть всю жизнь могут стоять.

Sungate 05-01-2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Чокнутая (Сообщение 19956630)
И у меня стоят. Они хоть всю жизнь могут стоять.

вот и я так подумала, все же регулярно бываю у стоматолога, если б что-то было не так, он бы сказал :)

Гордейка 05-01-2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 19954226)
Молодец,Оль, твой муж!! Ой, какая прелесть,животик уже!!
Честно говоря, у меня тоже животик, но от обжорства.Беременный, я помню, в другом месте был, таким валиком поперек прям в самом низу.

Да что ты, Наташ!!! :001: У меня беременность 5 недель, живота еще быть точно не должно!!! Это у меня жировая подушечка так резко накопилась :065:

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 19954867)

Готовится морально и физически :love: Это здорово! да тем более САМ!!! :love:

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 19954989)
Оль, да ладна тебе!!Это совсем не страшно!!

Так и у нас открыт.Сейчас ситуация нездоровая. На рынке. То, на что нам дадут ипотеку, мне за эти деньги не надо сто лет. а более-менее ооочень дорого стоит.

Мне страшно!!! :001::001::001: :))
А про квартиры-жааа... полная Жо... но ничего, прорвемся как нибудь!!! :080:

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 19955613)
Ой, девчонки!А мы сегодня посетили Охта-парк. Опупеть, как опупенно( а вечером Мадагаскар-2 посмотрели)!!!Еще с погодкой подвезло!Снек белий-беелий. И деревья в инее. И сверкают на солнышке. По лесу погуляли.Там можно и на беговых лыжах кататься. Еще мне очень понравилось, что на коньках тоже по лесу по ледяным дорожкам народ раскатывает, это гораздо интереснее, чем просто каток.Для детворы развлекухи в виде горок и качелей.Кстати, там есть качели большие, взрослый тоже может покачаться, у них большая амплитуда и ощущения оболденные.Блин, хотела фотку загрузить, но не получилось.Некорректно, говорит.Ладно, может,завтра попробую. А теперь спать пойду, а то после таких длительных прогулок охота в кроватку поскорее. Споки ноки!

здорово!!! Молодцы, что отдохнули!!!!
Ждем фотку!!! :080:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.