![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛИСЁНУШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
![]() ОЛЕЧКУ С НОВОРОЖДЕННОЙ!!! ![]() |
Цитата:
|
http://111vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=7202852
только единицы в начале убери! 4 МАХА: и ты попробуй, мож у Светы что с Инетом было? |
НАТАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТЕБЯ БАЛУЕТ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА, ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА!!! ![]() |
Вложений: 1
Девочки!!! Спасибо всем огромное за поздравления!!!! |
А меня все сегодня с утра поздравляют, так непривычно... обычно все как-то к вечеру:))
Заезжали родители, мы с мамой бутылку шампанского распили:014::008: А муж уже с работы едет..не знаю что меня ждет..но я как-то ненавязчиво намякивала,что очень хочется суши....или пиццы...или все вместе:):love::love::love: а в субботу мы идем в сауну!!!:080::080::080: вот такой у меня получится день варенья:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что у нас за затишье такое? я мелкого спать уложила...ляпота
|
все ушли в контакт:)
|
Добрый вечер!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063: АЛИСУ С ГОДИКОМ!!! :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: НАТАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :support: :flower::014::019::028: :flower: :support: Цитата:
|
Цитата:
|
...так... я тут )...
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер! :support:
Здорово что есть такая темка) Девочки, подскажите, нам скоро 6 мес., едим НАН 1, собираемся переходить на НАН 2, как вы переводили (собираетесь переводить) малышей на более взрослую смесь? По какой схеме? Наша педиатр посоветовала просто отменить нан 1 и начать кормить №2, но меня эта схема настораживает:005: |
Цитата:
Мне советовали новую смесь вводить постепенно...каждый день заменять одну бутылочку старой смеси на новую...например-допустим,что му вас 5 кормлений в день... значит... 1й день - 4 раза старую смесь+1 раз новую 2й день - 3 раза старую+2 новую 3й - 2 старую+ 3 новую 4й - 1 старую+4 новую 5й день - полностью новая смесь... но я живу в Германии...в России ,кажется,другая схема ввода.. |
Цитата:
1 день - в каждое кормление 30 новой смеси + остаток старой; 2 день - 60 новой + остаток старой и т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |