![]() |
Цитата:
|
Цитата:
почему ушли всей группой, если нравилось??? вам в нашу группу, но у нас уже перебор .....Ирина говорила, что всё.мест нет. с нового года тогда :) |
Цитата:
Кстати, чтобы получить от них сертификат пришлось ходить 5 раз, вместо 1 -2 :001: |
Девочки, всем привет.
А ЕСОД-это еврейский садик, тот, что на Б.Разночинной? Со скольки туда берут детишек? и как я поняла туда с родителями ходят...? |
Цитата:
Там много чего есть и садик тоже,только с родителями ходят не в садик, а в развивалку :) |
Цитата:
А сколько стоит посещение в развивалку, это разовое, или за месяц? А там еще про фитнес , как я поняла,туда и заниматься можно ходить? кто то пробовал? |
Мне нравилась преподша Наташа,милая!дети к ней привыкли....однажды, она заболела и нам ставили замены, эти девочки приходили на занятия совсем неподготовленными....т.е,мамашки сами пели с детьми песни....и т.д. ну,мы и возмутились,высказали все Ане,на что услышали примерно следующее:"уходите,я нибиру другую группу,желающие есть!" вот такой она выходи видела!!!! некрасиво,нам не понравилось такое отношение.....хамка!
|
Цитата:
|
щас мы ходим на развивалку по субботам в садик на Бармалеева,желтый такой сад. правда,давно не были(( там центр раннего развития проводит по субботам занятия,снимают помещение,как я поняла. 30 минут - музыкальное,30 минут - по монтессори,потом чаепитие,по желанию) 300 р/занятие, без абонимента
Девочки,кто-нибудь знает,где у нас тут группы неполного дня есть?что бы не 5 дней в неделю,а 2 или 3. осенью нам 2.6 будет,хотим попробывать!!! в ЕСОДЕ,вроде,есть,но пятидневка |
Цитата:
|
Цитата:
тоже думаю пойти в бассейн |
привет всем! можно к вам присоединиться, я живу на Ораниенбаумской, 20 между малым и Чкаловским проспектом,
дочка во втором классе 51 школа. Еще она в доме детского творчества занимается по понедельникам и средам. Гулять ездим чаще всего на Крестовский остров |
Цитата:
Привет! Мы,конечно,для вас маленькие,но живем рядом)))))):flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, нам всего 10 месяцев, так что мы тоже маловаты... |
Цитата:
|
не помню адреса) если идти от Большого после Малого 1ый сад справа,желтый!
мы пошли на развивалки с 1.6,самое то считаю. с нами в группе бы малыш,тока год стукнуло....так ему это все до Фени было) |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, кто ходит в Александровский парк гулять? Я там сейчас периодически появляюсь с голубой коляской ROAN Morita, в наушниках хожу:))! На днях купили мне mp3 плеер - я таааакая довольнаяяяя!!! Хожу теперь аудиокниги слушаю! А потеплеет буду на лавочке фильмы смотреть:fifa:!!! Но и побалтать бы не отказалась:flower:! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |