![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я недавно посмотрела тариф новогодний)) ничего так.. разок посмотреть можно) позитивный фильм)
|
Цитата:
Серьезно...Считается, что самый миролюбивый знак. :) Я например очень на свой гороскоп похожа. :) Из плюсов - общительность, приветливость, чувство юмора, компанейство и умение находить язык практически со всеми(при желании). Легко все схватываем и учеба обычно не проблема. Лояльность и полное отсутствие снобизма. Минусы - лень:008:, вспыльчивость, болтливость. Это я про гороскоп.:008::046: В той или иной степени все так и есть:) Хороший знак..... Но шило в попе.:) А сама ты кто? |
Цитата:
а муж компутерщик? или просто семья такая компутерная? проснулись мы раньше, чем ожидалось и хотелось:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про шило в попе я уже поняла по своей:046: У меня, главное, такие же недостатки - лень и вспыльчивость. А еще упрямство, т.к. Я - Овен. А муж - Лев. Во семейка:)) |
Цитата:
а под сервер у нас отдельное помещение веделено, так и называется серверная) могу как-нить сфоткать-показать):065::010::))там столько проводочков!! там аж ДВА сервера стоит)и енто не предел):065: |
Цитата:
То же самое получается...:flower: Скажу я тебе - шикарная семейка. :008: У меня родители уже более 30 лет женаты - идеальная пара(ТТТЧНС).Только вот в подростковом возрасте с папой конфликтовала, характеры похжи очень. Когда я от родителей отдельно стала жить - стало лучше:) Сейчас тоже вспышки бывают, но ничего:) А так...мы все нежно друг друга любим и дружим................:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |