| sarafina |
30-12-2008 22:13 |
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
(Сообщение 19851129)
а у меня еще настроение испортилось, позвонила однокурсница и взорвала мне мозг:(
вопросы типа:
-ты в угол ставишь сына? так он у тебя разбалованый будет не поймет слова "нельзя"
-ты на горшок приучила? у него греются яички, надо головой думать, а не держать мальчика в памперсах. нечего себя беречь, надо о ребенке думать
-ты уже в садик записалась? Ты че, он же детей других не видит и имунитета не будет у него
-ты работаешь уже? ну конечно это же не так сложно как интерьеры стройки и прочее....
позвонила другой однокурснице, нажаловалась, хоть чуть чуть стало полегче, но все равно настроение изгажено... одно хорошо, что она перепутала, а то бы завтра позвонила и испортила день:(
|
:010:
Супер "позитивная" девушка! Белл, ну ты пожалей ее, ей ведь так тяжело живется, с таким ежедневными и заморочными мыслями в голове:))
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 19851670)
Спасибо всем за яйца ! Точно, именно про них я забыла !!! :017:
А куда вы ее поставили ? Просто на поол ? Или до куда дотянулся то ?
|
Ты обращайся, про яйца мы всегда напомним:))
Елочку мы поставили на Каринкину кровать:010: Кровать высокая, с бортиками, на бортики папка пришпандолил столешницу, потом кстати мы планируем туда поставить новый кукольный домик:fifa:. Арткрик туда сам еще не скоро доберется, так что не будет Карихе мешать играть;)
Вот как это выглядит, только я это еще днем фоткала, елка еще не до конца наряженная, без огонечков и т.п. На фотке где Артур, елка как раз сейчас начнет на него падать:))
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 19855220)
Танюш, а вы что так и не виделись ?? Он сразу на работу ушел и еще не приходил ??
Не торопись с решением ! :ded:
Я тебя понимаю, я бы тоже очень сильно обиделась, но все таки НГ - семейный праздник, надо быть с мужем вместе, и уж тем более Натусик должна встретить своей первый Новый Год рядом с папой !! :love:
Так что на эмоциях не надо решать такие вопросы :flower:
Ничего хорошего в поездке одной с ребернком в день праздника !! Пьяных уродов уже достаточно на улицах !!
Да и родителей своих расстроишь, что вы с мужем поссорились ! :005:
В общем, желаю, чтобы сегодняшняя ночь у вас была ночью примирений ! :love: И чтоб Натусик спала сладко ! :love:
|
ППКСну я здесь!;)
Ну как,Танчик, вы уже на пути к примирению?:love:
|