Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

Shoshka 30-12-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 19857614)
да просто прикольно:flower:

А я и не обиделась, а так :004::flower:

kuzina 6767 30-12-2008 21:51

Я видела в одном топике коллажики. Сначала детки как только родились, а второй коллажик с годовасиками. Так миленько.:love: Может, тиснем идейку для следующего топика? Я потом вам еще напомню.:flower:

tanchik85 30-12-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 19857785)
Я видела в одном топике коллажики. Сначала детки как только родились, а второй коллажик с годовасиками. Так миленько.:love: Может, тиснем идейку для следующего топика? Я потом вам еще напомню.:flower:

классная идея:080:

princesska 30-12-2008 22:06

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 19857450)
выбирай любой;)все равно все делать:))

выбрала 2,
вот этот и этот
пока:))

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 19857854)
классная идея:080:

:)), ага делать то не вам:065:
просто собирать фотографии очень у нас все тормозят:065:
можно детишек -1 мес. и годовасиков, могу один я сделать, другой Светик,
хотя красивее всех коллажик был у Беллочки:love:

Shoshka 30-12-2008 22:10

Зато у меня радость. Лифт таки сделали. Хоть сегодня не пехом домой перлась:080:. И еще, купила сегодня ботинки Эсаньке. таки красивые, но на 1 см больше чем мы носим. Чего-то лопухнулась. Ну уж очень красивые были. Думала на годовасие одеть. А вот теперь чувствую только на мой д.р.(август) как раз будут:010:

Shoshka 30-12-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 19858243)
выбрала 2,
вот этот и этот
пока:))

салатики - объеденье. :019:

sarafina 30-12-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 19851129)
а у меня еще настроение испортилось, позвонила однокурсница и взорвала мне мозг:(

вопросы типа:
-ты в угол ставишь сына? так он у тебя разбалованый будет не поймет слова "нельзя"
-ты на горшок приучила? у него греются яички, надо головой думать, а не держать мальчика в памперсах. нечего себя беречь, надо о ребенке думать
-ты уже в садик записалась? Ты че, он же детей других не видит и имунитета не будет у него
-ты работаешь уже? ну конечно это же не так сложно как интерьеры стройки и прочее....

позвонила другой однокурснице, нажаловалась, хоть чуть чуть стало полегче, но все равно настроение изгажено... одно хорошо, что она перепутала, а то бы завтра позвонила и испортила день:(

:010:
Супер "позитивная" девушка! Белл, ну ты пожалей ее, ей ведь так тяжело живется, с таким ежедневными и заморочными мыслями в голове:))
Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 19851670)
Спасибо всем за яйца ! Точно, именно про них я забыла !!! :017:

А куда вы ее поставили ? Просто на поол ? Или до куда дотянулся то ?

Ты обращайся, про яйца мы всегда напомним:))
Елочку мы поставили на Каринкину кровать:010: Кровать высокая, с бортиками, на бортики папка пришпандолил столешницу, потом кстати мы планируем туда поставить новый кукольный домик:fifa:. Арткрик туда сам еще не скоро доберется, так что не будет Карихе мешать играть;)
Вот как это выглядит, только я это еще днем фоткала, елка еще не до конца наряженная, без огонечков и т.п. На фотке где Артур, елка как раз сейчас начнет на него падать:))

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 19855220)
Танюш, а вы что так и не виделись ?? Он сразу на работу ушел и еще не приходил ??

Не торопись с решением ! :ded:
Я тебя понимаю, я бы тоже очень сильно обиделась, но все таки НГ - семейный праздник, надо быть с мужем вместе, и уж тем более Натусик должна встретить своей первый Новый Год рядом с папой !! :love:
Так что на эмоциях не надо решать такие вопросы :flower:
Ничего хорошего в поездке одной с ребернком в день праздника !! Пьяных уродов уже достаточно на улицах !!
Да и родителей своих расстроишь, что вы с мужем поссорились ! :005:

В общем, желаю, чтобы сегодняшняя ночь у вас была ночью примирений ! :love: И чтоб Натусик спала сладко ! :love:

ППКСну я здесь!;)
Ну как,Танчик, вы уже на пути к примирению?:love:

Tanech 30-12-2008 22:14

А у меня тоже сегодня радость. !!:080:
Мы все таки поулчили сегодня визы !!!!!!:support:
Хотя сомнения были !!

sarafina 30-12-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 19856037)
Сижу плачу, хочется спросить: За что всё это, но думаю что ни за что и даже с этим мы справимся!
С Евиными ножками справилась, с тазовыми родами справилась, с жуткой аллергией у Зоиньки справилась и с этим справлюсь!!!
Да, это шашки к астме, но я уверена что у нас её не будет!!! Главое делать правильные шаги и в нужном направлении, а не те к которым толкают врачи чтобы таки получить этот диагноз!!!
Шок прошёл, пытаюсь прийти в себя и в очередной раз понимаю что я НЕ доверяю врачам(ну есть только некоторые нежно любимые) Сейчас я поняла что они просто отмазались: больница тут не причём и бронхит не лечат антииотиками! Спрашиваю что в больнице сделают такоо, что я е смогу сделать дома: конечно затрудняются ответить, сволочи, извините, просто слов нет, они не лечат а калечат наших детей и снимают с себя отвественность!!!
А на прощанье сказала: мол вы нас ещё позовёте, но будет поздно - ребёнок посинеет...
Милашка, не правда ли?

Олечка, прямо слов нет..
Пусть все беды останутся в старом году, а в новом вас ждет только радость!!:flower:
Зоиньке, волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanech 30-12-2008 22:16

Ксюха, рассказывай на что обменяли внутренности копилки !!!!! :080:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.