| НАСТЕНЕЛА |
23-12-2008 00:18 |
Доброй ночи
Цитата:
Сообщение от Annet
(Сообщение 19568673)
Мы ложимся чаще всего спать в десять часов, тогда и кушаем кашу. Периодически ложимся позже.
В последние дни, видимо, из-за болезни, засыпает, но спустя час или два просыпается и все ... бодряк! Вчера вот так мы бодрились до двух ночи :010: ...
|
Ань, у нас уже неделю тоже самое:010:, даже не знаю с чем это можно связать
Данечке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
(Сообщение 19570370)
Девочки, деткам вашим поправляться. Сергеевна, и тебе тоже!
И моим тоже к новому году неплохо бы. :008:
|
Юле ( Сергеевне), Тигре и Данику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
(Сообщение 19572315)
И никого!
Девы, все квартиру уже украсили?
Мы только собираемся.
|
Мы еще нмчего не украшали, у нас есть 3 гирлянды с которыми я как мартышка и очки ношусь по дому и не знаю куда их присабачить:))
Маша, где обещанные самоделанные новогодние игрушки......... я с нетерпением жду
Цитата:
Сообщение от Ohara
(Сообщение 19582794)
Кстати. А первое место по прессу я все-таки заняла!!!:080: Еще не объявляли результаты, но я сегодня говорила с тренером, она меня уже поздравила!:)) Прыятно-то как!!!! эх! пойду блинчиков поем по ентому поводу....:065:
|
Я б наверное тоже была первой:))..., но с другого конца:))
Поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
(Сообщение 19583231)
у нас тоже аллергия обострилась. Правда была уже когда-то в детстве, а сейчас вообще ярко довольно стало. Щеки, ножки, ручки на сгибах. Зиртек и фенистил не помогают. :(
|
У нас на згибах рук какая-то сыпь и сухость и щечки иногда краснеют и сохнут ( не сильно)-
это алергия?:001:
|