![]() |
А я собачке отрезала...Понравилось мясо... Решила приготовить-теперь вот привыкли...
|
Пошла я напиваться к Юльке, соседке :065:
|
Цитата:
А мы купили сегодня веселого художника:080::080::080: за 69 руПлей!!!! Ну это, скажу я вам......приложенные картинки явно для более старших детей, мой ни чего не смог там сделать, я-то час почти сидела, аж увлеклась:065:, развлекалово для родителей))))), а Игорь рожицы пытался рисовать и мелками лягух разукрашивал))))). Веселые зверята сказали на след. неделе подвезут!!!! По 130:080::080::080::080: жду-недождусь!!!!! |
А мы конину копченую как-то брали - вкусно)))), а еще косулю папа недавно привез - угостили, и лосятину в прошлом году ели:014::065:
|
Кстати хотела сказать, что Веселых зверят я купила по 90 рублей.
просто видела, что кто-то покупает по 199 и по 139 рублей. Купила на входе у метро на улице |
Цитата:
но Ленка права, свинина - не для детей мясо!!! :ded: оно и взрослым-то не особо рекомендуется, жирное, тяжело переваривается... детям лучше всего, кроме птицы, говядину и телятину ;) Цитата:
но идея с силиконовой посудой мне понра, выпечку оч удобно доставать амвей такую посуду не делает? :)) |
ну, и я, естественно, против школьной формы! :))
кстати, кто посмотрел фильм "Стиляги"? оч клёвый фильм! отчасти и на эту тему тоже |
Я кстати покупала своей школьную форму в "Маленькой леди",потому что наш "Салют" это просто пародия на одежду.У меня дочка худенькая и поэтому пиджак 2Салюта" висел на нас как на вешалке,да еще и с огромными плечами.А в "Маленькой леди" все село как влитое,я очень довольна,цены конечно отличаются,но не очень сильно.Салютовский пиджак стоил 1000,а я купила за 1300.Вот.
И еще хотела узнать,а где вы эту конину покупаете? |
А"Стиляги" и правда очень классный фильм!!! всем рекомендую.Правда поют много))
|
Цитата:
а какое у неё было платье чудесное - чёрное с золотыми птицами...мммммммммммм:love: ну, и сын дипломата :073: вот прям хоть щас бы...хм :008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |