![]() |
Если жираф держись и вставай, то это отдельная песня--очень хочу купить, но думаю может уже поздно - доча сама встает и даже ходит вдоль опоры....а юла и тарелка по-моему самостоятельные игрухи
|
хотя винтовая дорога тоже круто, а сколько она стоит,может мне тоже ее крестнику прикупить?
|
Вложений: 1
Вложение 2131546
В зп написано популярнейшая игруха ФП, а вот интерсно кто играл, крутил вертел, как она? |
Цитата:
Спасибо, обнадежили. :)) Мелкому в первый день почти ни одна игрушка не нравится. ТОлько со временем во вкус входит.:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а такая есть у кого нибудь, это музыкальная такая каталка фирмы Shelcore ( я такой и не знала раньше). Нам подарили, но малыш не проникся... Впрочем как и всеми остальными, разве что горшочек ФП более-менее. А ещё лучше пошло обычное ведёрко-сортировщик прямоугольное тоже ФП, с такими же приблизительно фигурками как в горшочке и крышка у ведёрка с отврстиями для них. В ведёрко складываемм всякие не большие игрушки, например малышей от смубивского домика с формами. Попробую найти фото ведёрка.
|
Девочки, вот альтернатива горшку, то о чём я писала выше. Очень классное!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |