Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 15392852)
Привет, девочки, я к вам на секундочку
Данечку с праздником :flower:
Еще вопрос, по быстрому.... по обувке...
как думаете, если у нас лапка сейчас 9.5 см это даже не 17 размер, насколько у нас она примерно вырастет... какого размеру зимнюю обувь покупать... просто надо сеня сказать, а я не знаю:091:и зимняя она ж на какие нить шерстяные носочки одевается, т.е. минус см??? АААА, как думаете???
|
Ну, размера на 1,5-2 вы явно вырастете до того, как именно ходить в них придется.Я бы купила размер 19 или 20, если обязательно надо это сделать сейчас. Наверное, все-таки 19.
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 15396949)
Девочки, можно я опять с коляской попристаю? :073:
Брать эту, или вот этот вариант? :016: Что скажите? ;)
|
Я водитель именно такой венеции, как первая. Недостатков я не вижу. Я была приятно удивлена длиной в разложенном виде, ребенок 72 см имеет запас сантиметров 20. Сиденье и спинка достаточно широкие. Как я уже писала, куплена она была потому, что в ситроене С3 багажник никакой трансформер не вмещает, а снимать ходовую (грязную есс-но) ну очень лень. Ездим в ней время от времени с 2 мес. По лесу, конечно, или по совсем бездорожью ехать трудно и амортизации хочется добавить (лежачему), но это для всех прогулок одинаково. Капелла выглядит хлипковато, живьем не видела.
Аня, тебе спокойствия и чтоб проблемы мужнины разрешились. А кто у нас муж ? (с)
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Зубастых поздравляем и робко завидуем :love:.
Были у врача, результаты нашего лечения предъявляли. Результат вроде неотрицательный, но теперь после антибиотика весь зев в белом налете - это где бактерии передохли, там грибы активизировались. Опять лечиться. Буду спреем запшикивать, октинисептом, горький поди... Может кто что повкуснее знает? Кровь сдали сегодня без слез!:support:
|