Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Pantoofl 02-09-2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15418447)

Здорово, всю жизнь мечтала учиться по этой специальности! Но судьба распорядилась иначе, родители посчитали нужным запихнуть меня в технический ВУЗ :065:

Ну, я тоже изначально дипломированный специалист международных отношений по специальности мировая политика))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Snowy 02-09-2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 15418846)
Ну, я тоже изначально дипломированный специалист международных отношений по специальности мировая политика))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ох ты, круто!!! Респект тебе! :flower:
И что скажешь про мировую политику? Совсем все плохо, да? :))

А дизайнерский потом заканчивала, то есть у тебя 2 вышки? Или же просто на курсы ходила?
Я тоже потом хочу что-то для души. Хотя пока даже тех. ВУЗ свой не успела закончить :073:

Девочки, а вообще, кто у нас есть кто по профессии? Сории за "небольшой" офф :008:

Эники 02-09-2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 15417630)
Девочки, привет! Приехали мы в город-погодка-ужасть, в квартире замерзаю. Были сегодня у врача-7570, 64 см. Не ползаем вперед, сами не садимся, за ручки садится и сразу встает-может стоять долго, сама даже держится и стоит. Я вот тоже не ползала, мама говорит-может и она сразу пойдет.
Игрушки у нас-баночки, коробочки, книжки, листочки, мешочки, кружки, ложки...-все, только не игрушки )))) Больше всех нра-клавиатура, когда мама печатает
!

про игрушки+1))) я даж купила ей резиновую клаву-счастье неописуемое,да еще и погрызть удобно:073:
Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 15418057)

Девочки, а нам сняли ШИНУ!!!!!!!! счастью нет предела и мы сразу поползли!
весь день бегаю за ней по всей квартире:010: :010:
Продаём нашу Жане Слалом Про, вот теперь думаю какую коляску - прогулку купить! хм:065:

поздравляю! а мы тока купили жане,а что не нравится тебе в ней:009:
Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 15418688)
Полезла искать в интеренете ниблер..
нашла...
читаю отзывы о товаре)))))))))))))))))
вот один из них))) я валялась)))

:046:

Aiti 02-09-2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 15392852)
Привет, девочки, я к вам на секундочку
Данечку с праздником :flower:
Еще вопрос, по быстрому.... по обувке...
как думаете, если у нас лапка сейчас 9.5 см это даже не 17 размер, насколько у нас она примерно вырастет... какого размеру зимнюю обувь покупать... просто надо сеня сказать, а я не знаю:091:и зимняя она ж на какие нить шерстяные носочки одевается, т.е. минус см??? АААА, как думаете???

Ну, размера на 1,5-2 вы явно вырастете до того, как именно ходить в них придется.Я бы купила размер 19 или 20, если обязательно надо это сделать сейчас. Наверное, все-таки 19.
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15396949)
Девочки, можно я опять с коляской попристаю? :073:
Брать эту, или вот этот вариант? :016: Что скажите? ;)

Я водитель именно такой венеции, как первая. Недостатков я не вижу. Я была приятно удивлена длиной в разложенном виде, ребенок 72 см имеет запас сантиметров 20. Сиденье и спинка достаточно широкие. Как я уже писала, куплена она была потому, что в ситроене С3 багажник никакой трансформер не вмещает, а снимать ходовую (грязную есс-но) ну очень лень. Ездим в ней время от времени с 2 мес. По лесу, конечно, или по совсем бездорожью ехать трудно и амортизации хочется добавить (лежачему), но это для всех прогулок одинаково. Капелла выглядит хлипковато, живьем не видела.

Аня, тебе спокойствия и чтоб проблемы мужнины разрешились. А кто у нас муж ? (с)
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Зубастых поздравляем и робко завидуем :love:.

Были у врача, результаты нашего лечения предъявляли. Результат вроде неотрицательный, но теперь после антибиотика весь зев в белом налете - это где бактерии передохли, там грибы активизировались. Опять лечиться. Буду спреем запшикивать, октинисептом, горький поди... Может кто что повкуснее знает? Кровь сдали сегодня без слез!:support:

Эники 02-09-2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 15418846)

круто мать, я всегда хотела на междунар отношения в ЛГУ,но бабла стока небыло поступать:))
поэтому я просто ПОЛИТОЛОГ:008:

Snowy 02-09-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 15419011)
Я водитель именно такой венеции, как первая. Недостатков я не вижу. Я была приятно удивлена длиной в разложенном виде, ребенок 72 см имеет запас сантиметров 20. Сиденье и спинка достаточно широкие. Как я уже писала, куплена она была потому, что в ситроене С3 багажник никакой трансформер не вмещает, а снимать ходовую (грязную есс-но) ну очень лень. Ездим в ней время от времени с 2 мес. По лесу, конечно, или по совсем бездорожью ехать трудно и амортизации хочется добавить (лежачему), но это для всех прогулок одинаково. Капелла выглядит хлипковато, живьем не видела.

Спасибо! Я уже договорилась, ее буду брать :) От Капеллы отказалась, так как для меня, все-таки, важнее чтобы ребенку в ней было удобно, а не чтобы мне таскать легче ;) Так что ее и возьму.

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15418734)
Алл, попробуй по магазинам еще раз позвонить, может у них все-таки осталась венеция? Ее не так давно сняли с производства...

Не, новую не хотим! Я на ДО нашла б/у в отличном состоянии, в 2 раза дешевле чем из магазина :)
Ведь потом еще зимнюю покупать будем, с большими колесами. Говорят эта зима будет суровая :ded:А если каждый раз новую коляску покупать - никаких денег не хватит. Вот так вот :)

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 15418733)
мы нашу рейму покупали за 4000 т.р. :008: Хотя если в Финке покупать может и дешевле.

Понятно :010:Значит мы еще дешево наш Ленне купили, за 2000 :)) Но это в Эстонии. Понятия не имею, сколько он в Питере стоит (больше или меньше :009:)

Ljush 02-09-2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 15418798)
Ален, а где именно на Лиговке? А то живу на Лиговском и что-то нифига не андестендер, где этот магазин..
И еще, ты какой-то комбез из французских присмотрела?

http://talvi.spb.ru/

Маш, вот их сайт - правда глянула сейчас, там только с размера 86 начинается, так что на эту зиму вряд ли.

Ага, канадские понравились, я и доче захотела купить, но вот отзывов хочется!

Snowy 02-09-2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 15419042)
круто мать, я всегда хотела на междунар отношения в ЛГУ,но бабла стока небыло поступать:))
поэтому я просто ПОЛИТОЛОГ:008:

Ну тоже классно! :flower:

Ljush 02-09-2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15418964)
Девочки, а вообще, кто у нас есть кто по профессии? Сории за "небольшой" офф :008:

Я по образованию учитель иностранных языков (англ + нем), но работаю уже много лет в международных перевозках :), в связи с этим получала потом MBA.

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 15419011)

Были у врача, результаты нашего лечения предъявляли. Результат вроде неотрицательный, но теперь после антибиотика весь зев в белом налете - это где бактерии передохли, там грибы активизировались. Опять лечиться. Буду спреем запшикивать, октинисептом, горький поди... Может кто что повкуснее знает? Кровь сдали сегодня без слез!:support:

Моте ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Винни-плюшка 02-09-2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15418964)

Чего-то твой вопрос погрузил меня в долгие раздумья.. Кто я по профессии, я даже не знаю, знаю только специальность - математик, системный программист.

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 15419002)
про игрушки+1))) я даж купила ей резиновую клаву-счастье неописуемое,да еще и погрызть удобно:073:

Хде нашла резиновую?

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15419098)
Не, новую не хотим! Я на ДО нашла б/у в отличном состоянии, в 2 раза дешевле чем из магазина :)
Ведь потом еще зимнюю покупать будем, с большими колесами. Говорят эта зима будет суровая :ded:А если каждый раз новую коляску покупать - никаких денег не хватит. Вот так вот :)

Хорошо, что нашла б/у. Сколько у тебя колясок только у зиме будет... :))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.