Цитата:
Сообщение от Linny
(Сообщение 14805486)
Деньги-то как раз для Москвы вполне себе средние. Я вот сегодня узнала, сколько контракт на ведение беременности стоит и на роды :010: теперь в осадке вся. 50-70 тыс. и от 90 тыс. (плановое кс) соответственно. И это не "всё включено", обычная клиника, обычный роддом, только со своими врачами и отдельным боксом с душем-туалетом. Никаких излишеств. Т.е. если у меня будет угроза или что-то подобное, то ценник может увеличится хорошо если вдвое :001: Это же дикость просто! 3 года назад, когда я рожала Лисёну всё было в 3 раза дешевле :ded: :005: А с клиникой буду завтра воевать :075: Пусть дают мне нового маммолога! :091:
А я сегодня весь день дурью маялась :)):)):)) А завтра буду со страховой ругаться и ещё к стоматологу поеду. Вопстчем, не работаю я, я уже вся в декрете :065::)) Но пока начальство молчит. Видимо, ждут, что дальше-то будет :fifa: Скоро дождутся :073:
|
у меня страховка стоит еще меньше))) но я там уже всех построила и чуть что сразу звоню и ругаюсь сильнопресильно (если конечно страховая может решить вопрос), думаю тут дело не столько в сумме;) у меня звонила узнавала они не ведут беременность по ДМС но говорят можно купить пакет около 50 000... вообщем то дорого но реально, но эти места в центре(паркинг АУУУ) и пафосные (както у меня доверия к таким 0). В остальных местах можно платить за каждый прием, получается кстати дешевле а если еще и доктор адекватный то вообще отзывы только положительные. Ну а роды))) Думаю надо ближе туда думать) Да и денег можно поднакопить за 9 месяцев на роды.... меня пугает только мысль о том, СКОЛЬКО это будет стоить как раз через 9 месяцев! :001::001::001::001:
Цены растут, еще бы пока рожают надо зарабатывать))) А то потом вдруг беби-бум закончиться)))) Да и на что цены не растут?? Ужос ужасный(
Руководство наверное смирилось)) Иногда лучше пусть работник порешает свои проблемы и потом работает, а то и не поработает и еще будет на всех ругаться недовольный) Но ты не увлекайся)))) видимость создавай :039::039:
была сеня у стоматолога надеялась что последний раз, так нет растянула она себе удовольствие...в среду последний последний раз поеду)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра, чтоб все хорошо прошло)
|