Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

Katem 30-12-2008 19:33

Аня, такой замечательный Санта!!!:flower:

Девочки, хочу вас также поздравить с наступающим. Я до 4.01 буду без компа. Поэтому заранее. Поздравляю, желаю на весь год оранжевого настроения и разноцветных приятностей!!!:support::support: Романтики, и может даже страсти какой:love: Ну и немного куража не помешает:014:. Поздравляю...

Katem 30-12-2008 19:35

Любава, увидимся! Мы завтра с утра туда выдвигаемся.

savmam 30-12-2008 20:31

Катя и Любава, веселого вам праздника и счастливого Нового Года!!!

Проведите время согласно лучшему празднику в году!!! Повеселитесь там за нас всех! Ну а мы тут за вас!!!

Любава 30-12-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Katem (Сообщение 19854401)
Любава, увидимся! Мы завтра с утра туда выдвигаемся.

Только я вас не узнаю :))

PMaria 31-12-2008 00:20

ооооооооооооо какой дед-Анна-Мороз!!! Как насчёт повторить танец при встече?))

Любава и Катя, поздравляю!! И классного вам отдыха!!

А мы завтра в наш сарайчик в Токсово поедем на лыжах круги наматывать- открою сезон)) а вечером к свекрови. Сегодня, после детского отбоя, со мной случился кулинарный приход- сварганила нам на завтра обед из 4 блюд- вот дегустирую.. видимо придётся теперь на лыжах завтра как следует пробежаться))

Всех с наступающим праздником!! Счастья и волшебства в Новом Году!!

Panna Cotta 31-12-2008 10:52

Девочки, всех с наступающим - у меня дома комп сломался, скорее всего появлюсь только после праздников:( Но всем-всем скандимамам желаю волшебной новогодней ночи, приятных праздников и счастливого нового года!!!!!!!!!

Aljona 31-12-2008 11:22

Милые наши сканди мамы! Поздравляю вас всем от души с наступающим новым годом!!!
Желаю вам в будущем году здоровья , счастья и удачи!
Удачно встретить новый год и провести наши длинные праздники в веселом расположении духа!!!
Увидимся после праздников)))))))))))))))))))))

koshica 31-12-2008 13:19

И мы всех поздравляем!
Всем удачно погулять! :048:

savmam 31-12-2008 15:06

Дорогие сканди-мамочки, я поздравляю всех с самым веселым праздником в году!
Спасибо всем вам и этому году за вашу чудесную компанию - за конструктивные советы, поддержку, беседы ни о чем и теплые встречи!
Я уверена, что все самое лучшее в этой жизни впереди и надеюсь следующий год каждую из нас сделает на шаг ближе к ощущению абсолютного счасть, доброты и любви!

yusha' 05-01-2009 01:05

ну ничего себе ..все вымерли?!!или праздники всех закружили...или все уже разъехались...
мы уехали,правда все таки у нас получилась временная остановка в париже
вот попивая мартини в аэропортовом отеле нашла время наконец то вылезти в инет
а тут такое глухое затишье!!!!

мы все эти дни провели в Пушкине,за городом красота...снег...морозно и солнечно...ребенок просто в диком восторге от снега и санок.
даже не хотелось уезжать в теплые края из такой хорошей зимы-))
Новый год мы встретили дома в теплом семейном кругу как и планировали,ничего сногсшибательного,но очень мило и душевно,а вы?

в пулково просто убийство,если кто то только планирует полеты,имейте в виду,что очереди на досмотр просто сумасшедшие!и на паркинге мест нет.

ну что же буду телеграфировать с морей-океанов надеюсь топ не вымрет за время новогодних каникул-))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.