![]() |
Девочки, всем привет..писала-писала, меня все время выбрасывает, потому быстро кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременюшки, чихните плиз, в понедельник ИИ (если раньше не лопнет ДФ). Саша. с полугодием!!!!!!:080: Наташа, с экватором..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:063: |
Соленая,
Всех перепутала:046: Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя, так Ксюшкин уже показывала Никитку 1 раз;) |
Всех Татьян с именинами!!!!!!!!!
Студенток тоже. Много не пить. |
Цитата:
А может я Мусичу "накаркаю".....еще кто знает...:)) Спасибо!!! |
Цитата:
Мы сейчас говорим об M, т.е. об активной форме в данный момент. Понятно, что заразится, как и простудой, можно везде, но специально идти на встречу с человеком, который сейчас болен.... Я прекрасно понимаю наших Б., они через многое прошли и стараются оберегать себя и своего малыша от любых болячек, а тут добровольно пойти на риск.... |
Цитата:
Ты на встречу не придешь, я так понимаю? Цитата:
|
:017:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за кулачки!!Очень нужны.....................:support: |
Цитата:
На встречу не знаю может быть, это теперь не от меня зависит. А фотку Ника я вешала. Если ты про новые, жду пока наша аллергия спадет, чтобы сфоткать и повесить. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |