Цитата:
Сообщение от hveya
(Сообщение 4484848)
Пузико, Ириша, купальник я брала у себя в Южном полюсе, в салоне Пляжи мира, швейцарская фирма Panos Emporio. Готично-гламурненький черный в цветочек :) Самое для меня хлавное было, чтоб хрудь выглядело добеременно-аппетитно-третьеразмерно :) Стоють они там три-пять тыщ в среднем.. Удачи тебе в столь приятном деле :)
|
Олеся, пасиб! Действительно неприлично дорого, но надо бы позырить, может найду чего, что и мой первый размерчик аппетитно третьим покажется:))
Цитата:
Сообщение от пинки
(Сообщение 4488091)
масяндра поедает рис!!!
|
Супер Масяндра!!! Хитрюга! Мама, наверное, перед этим не покормила, что остается делать голодному ребенку? Есть сырой рис.....:))
Цитата:
Сообщение от Pepperoni
(Сообщение 4496437)
Нас сегодня планово посетила врач. В 8 месяцев мы весим 9600 гр и выросли до 79 см
|
Маша, ну и длинненький же у тебя Егорка растет!!! Отличные параметры. Так держать!
Светик, Маша, вы так близко живёте друг к другу, да? По кафешкам гуляете, класс!!! Пацаны ваши отпадно задрыхли, пока мамочки лакомились мороженым :)
Тушканчик, отчетик на 5-ку! Молодцы вдвоем с дочей! На горшке классная фотка, а в колясочке очень нежная, муррр...Машенька - прелесть!
Анечку и Максимку,
Альбину и Викулю,
Машу и Гошу!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮШКОЙ!!!
|