twinkling |
07-11-2008 14:01 |
Саша,здравствуйте!!!Я случайно увидела ваш топик три дня назад...И на все эти три дня ушла в него как в омут...Я вместе с вами пережила проблемы с опекой,проблемы со здоровьем детей,вместе с вами радовалась новоселью,появлению новых деток,особенно Наташиному голосу:080: и Сашиной успеваемости:080: У вас просто замечательные детки,пример для всех:flower:
Но без вас они такими бы не стали:ded: Только благодаря вам они смогли раскрыть все свои таланты(а может ещё и не все?:)) )
Саша, вы такая ещё молодая, но уже настолько умная и мудрая женщина,как будто прожили несколько жизней:010:Я третий день взахлёб рассказываю про вас своему мужу(коорый к сожалению против усыновления:wife: как бы я не просила)..Первый день он назвал вас сумасшедшей(извиняюсь за него:wife:)...Когда узнал, что вы взяли двоих детей без мужа...каждый день по мере продвижения меня в топике я ему рассказывала о увеличении количества детей и обо всех новостях...И вчера вечером,когда я дочитала весь топ и пересказала ему все ваши подвиги,он сказал-Вот это Женщина!!! Женщина с большой буквы...(от моего немногословного это самая лучшая похвала:flower: Саша,вы просто пример для подражания...И я надеюсь благодаря вашему примеру и наш папа сдвинется с мёртвой точки в своем мнении об усыновлении...Спасибо вам за то,что вы есть..И за то,что рассказываете о вашей жизни-у вас это замечательно получается:flower::flower::flower:
|