![]() |
|
Лайми, в АВу направления? Я когда пришла туда, у них там зеленые закончились, выдавали на их бланке и только к Чанышевой, мафия. Я пошла в комитет здрав., там дали зеленое, но "посоветовали" пойти к Крапивиной, типа она решит.
Как сейчас? |
Цитата:
Ой..нифига се, пардон, цены..получается у нас тут такая же стоимость, что ли? всегда думала, что в России намного дешевле. Я вроде видела на сайте Отто, что у них ЭКО около двух тысяч получается..хотя, может, я и ошибаюсь. У нас, кому интересно следующие цифры (стоимость)
|
Лайми, с посадкой на наш корабль,только сильно не задерживайся!:)
А ещё у меня вопрос: вчера сделали подсадку,а сегодня к вечеру низ живота тянет,как перед М.Но я их не хочу!:005: |
:(У меня по льготному вышло в общей сложности 75-80 тыс, спасало только то, что сумма не сразу кучей нужна была, кроме как за процедуру. Потянем ли вторую,да ещё и без льгот:( :(
|
Анна, на сайте Отто дана стоимость процедуры, не учтена цена лекарств, а это еще 1500. Итого ...
|
Цитата:
Мда...я в шоке. А у нас написано - полная сумма процедуры...может это тоже без лекарств?! Ладно..надеюсь, может самой получится. |
Привет, землячка!
|
Досмотрелась я "Скорую помощь"! Сегодня приснилось мне, что ЭКО я делал в Америке у доктора Грина, Картера, Мак Дага и сестры Хэтуэй... Уехала в Россию. Узнала, что беременна. И поняла, что просто обязанна вернуться в Чикаго и всем им сказать огромное спасибо. Сон оборвался на том, что я приехала к ним в больничку, сижу жду и пытаюсь вспомнить, как их имена по-английски пишутся, чтобы написать плакат благодарственный.
|
Цитата:
А у меня Ко первое время с доктором Грином ассоциировался:)) :009: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |
|