![]() |
Цитата:
|
Девы.. а кто похвалится Casualplay S4? есть у кого нить? может покажете живые фото с люлькой?и если можно ссылку на оф.сайт.. искала по поисковикам - не нашла..:(
|
привезли мне сегодня муру,большая она какая-то для прогулок по магазам в год и 8:(а так клееевая,колеса-так вообще суперские.мне нра.мягкая,стильная,но все-таки крупновата.В принципе,как и подозревала,да и мистрал предупредила,вроде....:(соседка сразу заценила,еще когда в инете видела,у нее ребенку 7,5 мес,купила ее у меня сразу же,плюс подарок за это подарила-кроссовки замшевые новые дочке:))опять я в поиске....
фотик мой в питере,сфотать не смогла,попрошу ее сфотать. кстати,чем даззл от кубекса отл-сяЭЭЭ?в обоих спать можно?как там со спинкой? |
Цитата:
|
|
Риночка,а ты что-нибудь можешь рассказать про Мутси Урбан?
И ЕСТЬ ЛИ ОНА В ФИНКЕ?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальная коляска. могу скахзать, почему меня она не устроила бы:
1. длина люльки 75 см 2. коленая база 65 см( в лифт мой не прошла бы) кол есн+ая б+аза шире, чем в трансформера х и неширокая.. а я люблю широкие коляски.. не из легких.. вес 16.5 кг.. и лично для меня неудачно сбалансирована.. плюсом выделила бытелескопическую ручку, поворотные колеса. |
извините) Андрей помогал набирать текст)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |