Гордейка |
04-01-2009 19:11 |
Цитата:
Сообщение от jene4ka
(Сообщение 19944868)
Всем приветик! Вот и мы вернулись! :080: За городом красотища - все в снегу, солнце, мороз, слов нет:love: Только дороги очень скользкие:001:
Олечка, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@, чтоб все хорошо было:091::091::091:
|
С возвращением!!! :080:
Спасибо, Женечка!!! :flower:
Цитата:
Сообщение от brunetka
(Сообщение 19944992)
Ты давай не переживай , все у тебя хорошо..не нужно лишний раз придумывать себе проблемы и трепать нервы. К врачу сходишь и все будет" зе гуд":flower:
|
Да, Наташ, все бедет хорошо!!!
К врачу пойду после 11-го. т.к. консультация до 11-го не работает, а частного врача я пока не нашла... Да и не знаю, стоит ли искать-посмотрю на своего участкового врача, может она одекватная...
Девочки, а мне муж все таки добыл утрик 100!!! Молодец он у меня!!! :love:
Завтра пойду брючки себе присмотрю для беременных на маленький животик. Он у меня уже месяца на 3 тянет :001:
Хотя сейчас стараюсь держать себя в руках, не ем после 18, только кефир перед сном и немного фруктов. Да и днем вредную пищу не ем.
Прочитала, как нужно беременным питаться, муж со мной читал, теперь наливает мне только зеленый чай, типа черный нельзя :065:
Девочки, нашла хороший сайт с подбором ссылок-там очень много интересного http://www.gemabank.ru/beremennost/
|