Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Экцентрик 04-01-2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 19942281)
Спасибо огромное!!! :flower:
вчера муж купил мне утрожестан 200-единственное что было в аптеке рядом с домом. Сегодня оббежала все аптеки в районе, нигде не нашла по 100 мг... И таблетки разделить на 2 части нельзя, к сожалению... вот и не знаю что делать. Там же обязательно надо и утром и вечером, а 400 мг в сутки-боюсь слишком много... :001:

Позвони 003 - это справочное о наличии лекарств в городе. Назовёшь свой район и они тебе скажут , в какой аптеке есть этот препарат в нужной дозировке. ( справка бесплатная)

Гордейка 04-01-2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Экцентрик (Сообщение 19942390)
Позвони 003 - это справочное о наличии лекарств в городе. Назовёшь свой район и они тебе скажут , в какой аптеке есть этот препарат в нужной дозировке. ( справка бесплатная)

спасибо!!! мы завтра в Рыбацкое съездим, там попробуем найти. Я сегодня одна с ребенком сижу, муж не пейнтболл уехал...
Я ему позвонила, попросила зайти в аптеку если по пути будет... не знаю, привезет ли...:)

jene4ka 04-01-2009 18:23

Всем приветик! Вот и мы вернулись! :080: За городом красотища - все в снегу, солнце, мороз, слов нет:love: Только дороги очень скользкие:001:
Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 19935609)
спасибо, девочки!!! Вчера начала пить утрик. Сегодня температура поднялась, 37,1 :080::080::080:
Но живот болит, поэтому утрик отменять пока не буду, вот схожу после праздников к врачу, там с ней поговорю...

Олечка, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@, чтоб все хорошо было:091::091::091:
Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 19937314)
доброе утречко девульки :flower: АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!

ЛОВЛЮ!!!!!!:support:
Цитата:

Сообщение от kattionok (Сообщение 19939677)
Привет, Девулечки!
как дела7
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!:080:
Цитата:

Сообщение от Лешик (Сообщение 19940002)
Девочки, всем привет, наконец я добралась до вас...
Новеньких полосочек за праздники не появилось?
А я все думала и думала и решила, что нам все же прийдется отложить планирование..:005:
муж конечно против, но все события против этого... вот... разберемся с проблемами и снова в бой.. вы меня главное не выгоняйте отсюда, с вами так хорошо :008: чихи пока ваши буду собирать и складывать в копилочку, надеюсь, что все проблемы решаться как можно скорее и мне ваши заразненькие пригодятся...:091::091::091:

Очень жаль, что откладываете:( но зато может проблемки поскорее порешаете;) Да и "человек предполагает, а Бог располагает";)

brunetka 04-01-2009 18:25

Девочки привет всем !!!
Вот я и дошла до вас:support:

brunetka 04-01-2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Sungate (Сообщение 19930871)
А у меня после первых родов ребра переломаны (((
Теперь точно муж со мной будет до конца, что б не давала давить грузной тетеньке на хрупкую меня(((

Ой ну ничего себе :010: ужас какой
Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 19935609)
спасибо, девочки!!! Вчера начала пить утрик. Сегодня температура поднялась, 37,1 :080::080::080:
Но живот болит, поэтому утрик отменять пока не буду, вот схожу после праздников к врачу, там с ней поговорю...
!

Ты давай не переживай , все у тебя хорошо..не нужно лишний раз придумывать себе проблемы и трепать нервы. К врачу сходишь и все будет" зе гуд":flower:
Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 19937314)
доброе утречко девульки :flower: АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!

Хап-Хап..Ням-Ням
Цитата:

Сообщение от kattionok (Сообщение 19939677)
Привет, Девулечки!
как дела7
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Хап-Хап..Ням-Ням

brunetka 04-01-2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Лешик (Сообщение 19940268)
ооо, этоочень длинная история, она начинается с первого дня нашего знакомства с мужем :004:
а если кратко, то нам нужно решить срочно вопрос с жильем, либо покупать свое, либо съемное...
хочется именно свое и тогда уже можно будет думать о детках... слишком много проблем от сожительства с родственниками... :015: хочу, что бы у моих детей была спокойная мама и спокойный папа ,а в тех условиях которые сейчас это не возможно...:wife:

Разберетесь с проблемами и приступите, время быстро пробежит. А от нас мы тебя не отпустим. Тем более может и не стоит отменять актив, глядите быстрее проблемы решаться:073:

brunetka 04-01-2009 18:32

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 19944868)
Всем приветик! Вот и мы вернулись! :080: За городом красотища - все в снегу, солнце, мороз, слов нет:love: Только дороги очень скользкие:001:

Вот здорово:)хорошо отдохнули :020:

Гордейка 04-01-2009 19:11

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 19944868)

Олечка, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@, чтоб все хорошо было:091::091::091:

С возвращением!!! :080:
Спасибо, Женечка!!! :flower:
Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 19944992)
Ты давай не переживай , все у тебя хорошо..не нужно лишний раз придумывать себе проблемы и трепать нервы. К врачу сходишь и все будет" зе гуд":flower:

Да, Наташ, все бедет хорошо!!!
К врачу пойду после 11-го. т.к. консультация до 11-го не работает, а частного врача я пока не нашла... Да и не знаю, стоит ли искать-посмотрю на своего участкового врача, может она одекватная...
Девочки, а мне муж все таки добыл утрик 100!!! Молодец он у меня!!! :love:
Завтра пойду брючки себе присмотрю для беременных на маленький животик. Он у меня уже месяца на 3 тянет :001:
Хотя сейчас стараюсь держать себя в руках, не ем после 18, только кефир перед сном и немного фруктов. Да и днем вредную пищу не ем.
Прочитала, как нужно беременным питаться, муж со мной читал, теперь наливает мне только зеленый чай, типа черный нельзя :065:

Девочки, нашла хороший сайт с подбором ссылок-там очень много интересного http://www.gemabank.ru/beremennost/

jene4ka 04-01-2009 19:19

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 19945080)
Вот здорово:)хорошо отдохнули :020:

О да! Отдохнули просто суперски!!!!!!!;););)
Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 19946096)
С возвращением!!! :080:
Спасибо, Женечка!!! :flower:

Да, Наташ, все бедет хорошо!!!
К врачу пойду после 11-го. т.к. консультация до 11-го не работает, а частного врача я пока не нашла... Да и не знаю, стоит ли искать-посмотрю на своего участкового врача, может она одекватная...
Девочки, а мне муж все таки добыл утрик 100!!! Молодец он у меня!!! :love:
Завтра пойду брючки себе присмотрю для беременных на маленький животик. Он у меня уже месяца на 3 тянет :001:
Хотя сейчас стараюсь держать себя в руках, не ем после 18, только кефир перед сном и немного фруктов. Да и днем вредную пищу не ем.
Прочитала, как нужно беременным питаться, муж со мной читал, теперь наливает мне только зеленый чай, типа черный нельзя :065:

Девочки, нашла хороший сайт с подбором ссылок-там очень много интересного http://www.gemabank.ru/beremennost/

А может все-таки сходить к проверенному платному врачу? Ну хотя бы проконсультироваться, а?

А ссылочку пойду почитаю;) Про питание беременных там же написано?

Гордейка 04-01-2009 19:24

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 19946319)
О да! Отдохнули просто суперски!!!!!!!;););)

А может все-таки сходить к проверенному платному врачу? Ну хотя бы проконсультироваться, а?

А ссылочку пойду почитаю;) Про питание беременных там же написано?

Жень, да в том то и дело, что нет у меня провереного врача.
Прошлую беременность наблюдалась у врача из своей ЖК-мне врач очень нравилась. Сейчас она уволилась.
И как-то ходила я всегда на УЗИ в Данаю, если чувствовала какие-то проблемы... Но даже не знаю, ведут ли они беременность. Поеду к ним на УЗИ, узнаю.

Про питание там тоже написано. Там все ссылки (не только синим шрифтом, но и черным-это на всяк. случай, а то ч не сразу поняла :065: )

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.