Девочки, привет всем:008:, Вот я и вернулась в отчий дом(это я про наш топ) Я тут исчезла всвязи с депрессивным состоянием вообщем, вообще не читала ничего про деток, кашки ,успехи и т.д , тут прочитала пару страниц и поняла что у многих как у меня, вроде уже нам восьмой месяц, а ничего не меняется в легкую сторону, про сон я молчу. не спим нормально ващщще.:001: ночью побудки постоянно через 1-2 часа, к утру чаще и на ночь кормлю кашей, чтоб лучше спал бесполезняк:(.
Еще стыдно признаться но иногда страшно было заходить и читать что все ползают , бегают чуть ли не книги читают, а мы все ленимся делать. Вот опять прочитала что многие уже стоят. Просто АТАС, я в ауте:010:. А мы...в 7 месяцев весим 8300, ползаем назад и намного вперед по пластунски, сами сидим, имеем 2 зуба и..и постоянно болеем. вот опять ОРВИ, кашляет сопли и Т. Только что перенесли вирусный коньюктивит(дочка из сада притащила) Вообщем жизня та еще...дипрессия нарастает. Правда молоко есть кормимся в основном грудью, прикорм даю если не забуду:)) обычно кашу на ночь Хайнц, Нутриция, Нестле. Овощи на обед. Фрукты Тёма не любит, молочку еще не пробовали, мясо индейки один раз давала.:008:
А еще мы на праздниках ездили с мелким на машине в Москву, к мойи родственникам, туда в день нормально добрались, а обратно в ночь поперлись, вот это жесть была, но орал пол ночи и спал только у меня на руках, короче 10 часов в дороге с ним на руках, я потом зареклась еще с ним ездить:010: Вообщем постараюсь больше так не исчезать и регулярно отчитываться о нашей жизне:))
|