Лошадушка |
03-01-2009 23:15 |
Цитата:
Сообщение от Безобразка
(Сообщение 19917488)
Требует повторения банкета :))
Ты не одна :)) .... хотя с этими праздниками я и сама лучше немножко пережду... а то страшновато с шампанского активничать :008:
|
А мне кажется, ничего страшного нет в шампанском.Ведь все равно, первое время малыш в автономном плавании.
Цитата:
Сообщение от Безобразка
(Сообщение 19917672)
Я за тобой!!!! Только когда день X не знаю.... голова считать отказывается :065:
А я обожаю когда снежок скрипит....и когда морозец такой что уххххх.... главное одеться соответствующе!!!! :support:
|
И я люблю морозец.Уж куда лучше, чем слякоть и промозглость.
Цитата:
Сообщение от Безобразка
(Сообщение 19917724)
А я сегодня блинов напекла...... думала не хватит... у нас еще родители мужа на этих днях гостят..... так я съела 3 блина с икорочкой и чуть не лопнула :065: .... и вообще, чувствую я скоро все признаки обжорства новогоднего будут на лице :073:
|
А к нам мой брат приехал в гости.Так что, не поактивничаешь. И от постоянноо обжорства меня так раздуло, пузо с три арбуза!!
Цитата:
Сообщение от Гордейка
(Сообщение 19919938)
девочки, я сегодня целый день хожу как в душу ужаленная... :(
У меня температура сегодня упала до 36,9... А вообще была не ниже 37, как и положено... А сегодня вот... не знаю что и думать. Боюсь страшно... :(
|
Оль, ты зачем её меряешь вообще? Надеюсь, что ты напрасно себя накручиваешь и у тебя все отлично.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|