Цитата:
Сообщение от lara3
(Сообщение 22370281)
Вот так вот мы на днях играли с мукой. Не знала уже чем больного ребенка занять:)):)):)):))
]
|
:010:Ой-ёй! Я тоже не знаю уже куда деваться от Жеки! И как раньше-то вообще без садика были мы?:009::)
Цитата:
Сообщение от фыва
(Сообщение 22370692)
Лена и Лариса, где вы увидели наезды и нападения?:009:
|
Показалось;)
Просто к Лене с подобным вопросом уже обращались и она объясняла, что такая вот привычка у неё , и что в жизни она совершенно нормально разговаривает и с Мишей , и в других ситуациях, требующих нормальной речи. А ут снова-здорово.... Я видать такая ранимая, больше, чем Лена.:))
Цитата:
Лен, мое любимое "мну" - это ЛВ-сленг, обличающий мою принадлежность данного сообществу, и мое образование (НЕ специальное) здесь абсолютно ни при чем.;)
|
:008:А разве человек, имеющий непосредственное отношение к издательскому делу, редактор, орректор и т.д.-не специалист по части грамотной письменной речи? Ну там "употребление просторечных выражений" и т.д. и т.п.:008:
Всё равно буду тебя спецом считать, ибо уважаю!:))
Цитата:
Девочки, вы что - правда не видите, что это эвфемистические "они" - оно сама по себе уже... ну, может, и не оскорбительно, но, мягко говоря, очень сомнительно с точки зрения заявленной любви и толерантности?
|
Не вижу!:004:
В России бОльшая часть населения-руские. Но есть азербайджанцы, есть армяне, грузины, корейцы, китайцы, евреи, молдаване, узбеки и тыды. Так почему нельзя никада этого сказать?:009:К примеру, отдыхая в посёке Лоо , я была свидетелем ссоры двух армян, так последней каплей, которая вывела из себя одного оппонента, была обзывалка:)):"а ты-азербайджанец!":004:
Алёна! Мне кажется, что кто хочет быть обиженным, тот найдёт повод!Это ведь не только в отношении национальности! Вот мне очень неприятно слышать все разговоры и пренебрежительное отношение к гаишникам, потому что муж там работает и я вижу с другой стороны, что это за работа, какое отношение начальства, как их подставляют и вынуждают к мелочам цепляться, в каких условиях приходится работать..короче всю изнанку. Но водитель всегда будет недоволен и всегда гаишник-сволочь. А почему не сказать, что конкретно Вася Иванов-сволоь, а не все гайцы(тоже то ещё словечко):005:
И таких примеров могу привести много.Но это совсем другая история..:ded::))
Цитата:
Сообщение от Олик_к
(Сообщение 22373511)
Лена-Лапуша! С прошедшим днем рождения тебя! Всего самого хорошего! :flower:
По поводу работы сейчас кину в личку телефон приятеля мужа..
|
Спасибо, Олечка!:flower: