![]() |
Цитата:
|
Добро пожаловать!!!!
Да, профессор Пальчик очень хороший доктор, он приезжал к нам домой к старшему. |
я вот и думаю или к Иова или к Фоменко, хотелось бы сразу сделать там и узи, так что на дом отпадает. хотя ехать куда-то достаточно проблемматично - мы без машины.
а кто-нибудь из них двоих в выходные принимает, не в курсе? и кого выбрать? :) |
Цитата:
вы с малышом были у Иова и собираетесь еще к Фоменко? а зачем , если не секрет? и цена вопроса тоже интересует, в Отта я сегодня не дозвонилась :( |
Цитата:
|
Ну вот.... писала-писала и все пропало:(
Дубль два Всем приветик! Мы сегодня сделали первый массаж. Настя вела себя хорошо, не плакала. Тетя ей понравилась:) Девочки, фотки чудесные!:love: Малышики - лапусики! :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, так забавно, смотрите, на какую ванночку я наткнулась:
Ванночка "Мамин животик" В течение 9 месяцев мир ограничивается для малыша безопасным, замкнутым пространством в животе у мамы. После рождения условия жизни ребенка радикально изменяются. Он попадает в совершенно другую окружающую среду, где низкая температура и огромное количество раздражителей - зрительных, тактильных, звуковых и других. Процесс адаптации ребенка к новым условиям жизни обычно занимает несколько недель. Как свести к минимуму стресс малыша, связанный с приходом во внешний мир? Педиатры рекомендуют "Мамин животик" как лучшую ванночку для детей с первых дней жизни. В этой ванночке малыш принимает положение, к которому он привык за время пребывания в утробе матери, тем временем теплая вода облегчит боль в животе, от которой страдают многие новорожденные. Подрастая, ребенок с удовольствием будет продолжать купаться в необычной ванне, ведь ему очень комфортно в "Мамином животике". Ванночка разработана в сотрудничестве с педиатрами, акушерами и патронажными сестрами. Во многих странах эта ванна используется в палатах для новорожденных и в детских больницах. "Мамин животик" отвечает всем требованиям безопасности, не содержит вредных веществ и не оказывает негативного влияния на кожу. Удобная и безопасная ванна "Мамин животик" понравится как малышу, так и его родителям и прослужит долгое время. [IMG]http://www.7******/img/tub5.jpg[/IMG] [IMG]http://www.7******/img/tub6.gif[/IMG] первый раз такое чудо вижу :) |
этакое ведерко :))
а мы уже два месяца как в большой плещемся :) Сына такие заплывы последнюю неделю устраивает - папа весь мокрый от его "катамаранчика" :)) |
Прикольно, только не надолго такое ведерко:))
Мы тоже в большой плаваем. Только у меня очень поясница устает держать, зато деть никуда ногами не упирается, есть где развернуться:075: Пошла я кашу детю готовить и будем ужинать:019: только села, размечталась почитать....... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нет, он, наверное, еще не понимает, что надо бояться!.. он их рассматривает с интересом, когда появляются в его поле зрения :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки мелкий обкакался весь, уж не знаю как но вся спина запачкана:010:, а он лежал на коврике и теперь коврик тоже запачкан:( Я думаю постирать его в машике, как вы считаете ничего с ним не будет?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |