![]() |
мужа сдал документы! успел!!!:080:
визу дадут хм... 29го:010:или 31.12:010::010: но хорошо хоть до след.года успели, а то первый рабочий день -10 января!:)) Цитата:
а что за принудительное засыпание??? :008: грудь в зубы? укачать??? у нас не проходит:( |
Цитата:
Карту буду делать в сканди. ненавижу поликлиники... Цитата:
Фффу! какой отстой придумали!!! слов нет!!! :wife::wife::wife: |
Кстати. А первое место по прессу я все-таки заняла!!!:080: Еще не объявляли результаты, но я сегодня говорила с тренером, она меня уже поздравила!:)) Прыятно-то как!!!! эх! пойду блинчиков поем по ентому поводу....:065:
|
Девочки, нам одним "повезло" с 11 мес заиметь аллергию? так расстроилась - ничего не помогает... На что аллергия тоже сложно понять... Зиртек помогает плохо. Записалась к аллергологу. В яндексе накопала про атопический дерматит... А причины все же неясны...
Кто-нибудь чем-нибудь поделится полезным? мама с папой вообще не аллергики... как правильно себя вести... вообще я уже кажется спаршивала... но тут что-то уж совсем щеки раскраснелисьь...:041: насколько я понимаю должна быть строгая диета у обоих- а что еще?? |
Цитата:
|
Цитата:
ух, ты! поздравляю! :080: |
Цитата:
Поздравляю! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и зацвели мы на лекарства. Чтобы еще знать на что. Подозреваю Нурофен... Видимо все-таки придеться идти сдавать кровь на аллергены. Наверное все-таки в РИАТ на вО в праздники. Тогда уже будем знать что есть и что низзя....:073: Если найдется телефон пол-ки за 500р буду признательна.:080: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |