![]() |
[quote=Кофеманка;18316572]Всем Спасибо, девчонки, за теплый прием!!!
2 Духи У меня детки уже 4 и 7лет. Да и сама я уже.. хм... немолодая :) Смотря с чем сравнивать. Меня можно то же посчитать не молодой. У меня детки постарше, получается разница большая. |
Ага, я Chilli;)
Сегодня мне должны опять разрешить ник сменить (уже неделю с этим Валли:065:), так что, девочки, готовтесь, меня опять не узнаете:)) Я сейчас расматриваю вариант Frizza или же вернусь к Chilli, с которым живу на форуме с самого начала |
Цитата:
А про варикоз - может колготки компрессионные?... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет отлично!!!!! (тоже шепотом ;)) |
Ух ты, здорово, что у нас ПДР одинаковый и 18 рд выбрали, значит непеременно должны там встретиться:080:
А живешь где? |
Цитата:
мне 34г, а тебе? :) где обновленную табличку то можно смотреть? я только на 1ой стр.нашла |
Цитата:
я второго там, поэтому хочу к тому же врачу :) ооо,живу на севере, я не принципу близости РД выбирала :) |
Цитата:
А ПДР еще не у всех известен... Поэтому пока порядок такой, в каком мне данные присылают... |
Цитата:
|
открепительный талон толи приписывается к страховому, то в еще что-то. толком не знаю эту кухню. но дает он право обслуживаться в поликлинике по месту жительства, а не по прописке. я вот никак не могла определить куда себя откреплять, поэтому осталась по месту прописки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |