Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=581204)

Muha 14-01-2009 17:17

мне сегодня звонили из ОиД насчет рисунков к этой выставке. И подруге звонили. Совсем напряженно с работами? Мы уж там года 3 не были, они тоже.

Никиткина мама 14-01-2009 17:20

Мумики, рады вас приветствовать и за успехи Стёпы очень рады!
ОиД работает вроде. У нас сегодня должны были быть занятия, но мы не могли по семейным обстоятельствам, так я вчера звонила на мобильный нашему дефектологу, она поблагодарила за предупреждение и вызвалась предупредить Е.Е., что мы не придём.

мумики 14-01-2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Никиткина мама (Сообщение 20293774)
Мумики, рады вас приветствовать и за успехи Стёпы очень рады!
ОиД работает вроде. У нас сегодня должны были быть занятия, но мы не могли по семейным обстоятельствам, так я вчера звонила на мобильный нашему дефектологу, она поблагодарила за предупреждение и вызвалась предупредить Е.Е., что мы не придём.

Спасибо.
А рисунки очень срочно нужны? А то у нас один только "поцелуй мамы" есть, он их быстро валяет, но те что поприличнее под вдохновение, а прошлые родственнки разобрали или я выкинула.

кристальчик 14-01-2009 17:23

Цитата:

Сообщение от мумики (Сообщение 20293513)
Девочки кто знает ОиД работает? А то у нас занятие в воскресенье, а я дозвониться не смогла, а биби надо вызывать...

Можно я отвечу, О и Д работают, сегодня были занятия.

мумики 14-01-2009 17:32

Цитата:

Сообщение от кристальчик (Сообщение 20293956)
Можно я отвечу, О и Д работают, сегодня были занятия.

Спасибо. Наверное это у меня просто день такой с поезда что везде не дозвониться и все не складывается.
В пятницу к ЕЕ на тренинг кто собирается? Я очень хочу.

SunnyMe 14-01-2009 20:40

сегодня в О и Д фоткали чего-то....

Ходим уже почти неделю. В основном к Карсвасарской ЕЕ. Олеже очень сильно нравится:)))) Он готов взять тетю Катю домой. Даже не знаю, как мы без нее будем дома)))))
В общем, нам она сказала, что если мы где-то месяц будем также заниматься часа по 3 каждый день, то наши аутичности уйдут. Мне что-то не очень верится. Хотя конечно чотелось бы!! И женщина(не знаю как зовут) на родительской группе сказала. что совсем это не уйдет, ребенок будет все равно в стереотипиях своих, но в принипе адаптируется к социуму...

Вертихвостики 14-01-2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Никиткина мама (Сообщение 20292478)
Тотоша, как вы с Полиной сегодня сходили в ОиД?

Мы аж дважды сходили :)) Точнее я ее возила. Утром индивидуально, вечером с Антоном в группу.
Ничего так сходили. ЕЕ рассказала, что ее смущает в Полине, откуда по ее мнению это идет и что с этим делать.
Кстати утром она сказала, что Полина ведет себя намного адекватнее, чем вела себя на елке. А вечером еще раз это подтвердила. Сказала, что ребенка как подменили :)
А я ее неделю назад свозила к остеопату, неужели это результат одного единственного сеанса???

мумики 14-01-2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Totosha (Сообщение 20304340)
Мы аж дважды сходили :)) Точнее я ее возила. Утром индивидуально, вечером с Антоном в группу.
Ничего так сходили. ЕЕ рассказала, что ее смущает в Полине, откуда по ее мнению это идет и что с этим делать.
Кстати утром она сказала, что Полина ведет себя намного адекватнее, чем вела себя на елке. А вечером еще раз это подтвердила. Сказала, что ребенка как подменили :)
А я ее неделю назад свозила к остеопату, неужели это результат одного единственного сеанса???

Хорошо!

Ярва 14-01-2009 21:33

Цитата:

Сообщение от SunnyMe (Сообщение 20302715)
сегодня в О и Д фоткали чего-то....

Мы с Вами в одной группе были сегодня (это я садиков и школ боюсь :)) )

Действительно интересно что там фоткали...

Цитата:

Сообщение от Totosha (Сообщение 20304340)

Мне показалось что Ваша дочка была в шоке когда елка закончилась))
Да и И.Б. сегодня сказала что это не елка была и хаос какой-то :)):))

Вертихвостики 14-01-2009 21:34

Сегодня у нас случилось в ОиД некоторое происшествие. Несколько неприятное, но за поведение Антона я порадовалась. Антон каким-то образом заперся в туалете. И дальше я из-за двери пыталась ему объяснить как открыть дверь. Он очень адекватоно реагировал. Когда я ему объяснила, где ручка, которой открывают туалет, он ответил, что ручка сломана (так и оказалось). Правда, когда минут через 5-10 выпустить его так и не удалось, он уже начал плакать, хотя в принципе удержать его от истерики все равно удавалось. Я очень боялась, что он все-таки сорвется в истерику. Мне эту проклятущую дверь просто выбить хотелось, если честно. В итоге сумели открыть замок плоскогубцами. Антон сказал правду - ручка была сломана. Значит все, что я ему из-за двери говорила, понял. Но вообще-то хотелось бы без подбных встрясок обойтись.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.