| Aguilerych |
08-07-2008 14:24 |
Цитата:
Сообщение от omela
(Сообщение 14240111)
Легли с 315, вчера был 285, сегодня еще не готов.
А в роддоме брали, потому как пожелтели на 3 сутки, я со старшим тоже это проходила, но там нам хватило 3х дней под лампой и усе... а тут выписывались мы на 10-е сутки с цифрой 193, а в субботу (через 3 недели почти) опять:010:, но желтый-то он был все это время после выписки, т.е. я так понимаю, на фоне лечения - снизился, а после отмены опять поднялся, блин, неужели нельзя было раньше анализ назначить!!! Спрашивала ведь - педиатр сказала - все хорошо и никому никакого дела почти 3 недели, а мне самой было жалко без назначения ехать вену колоть, а видимо надо было... Ну хорошо хоть до 340 не дошло...
|
Ага, Вы тоже стреляный воробей. :( Тогда понятно, почему так оперативно сдали анализы. Да, то что "нагуляли" такой высокий очень неприятно и даже странно. По идее при стойкой динамике снижения уже не должно быть регресса. У меня у старшего на 4-й день был 340, а на 10 сутки 170 и на 20-е что-то очень приличное уже было. И у него абсолютно ушла желтизна после лечения. А мелкий то темнеет, то светлеет. Завтра на антитела сдаюсь. Уже сил нет. Под лампу не хочу, потому что у старшего еще и фотодерматоз жуткий на фоне облучения развился.:010:
Поправляйтесь поскорее!!!
|