![]() |
Цитата:
|
У владеющего собственника может быть только мандатарий, право слово, это ффсеем понятно. А сам собственник может выступать мандантом. Мандатарий может действовать в свою пользу или в пользу манданта, а иногда и в пользу третьих лиц (но это спорная сторона агентирования), тогда третье лицо будет бенефициаром.
Мэйби, посмотрела профиль... Рыдаю. Сколько там до диссера осталось? Уперед... развивайтесь. Лучше идите и думайте, что собой с точки зрения интеллектуальной собственности представляет театральная постановка. Особенно с разным национальным представительством. Вам это лет на 20 вперед хватит. Как уроки сделаете - пишите в личку, проверю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я чё так долго ответ писала... я пыталась перевести 146 в двоичную систему... ну не шмогла я, не шмогла:)) |
Цитата:
Давайте теперь подумаем как всю эту информацию можно применить к Хлоэ.... |
Цитата:
:)) |
Цитата:
Очень все это интересно! Жаль, про искусство все разговор не заходит:) |
Цитата:
Я вот Пупса укладывала и слушала какое-то дурацкое радио и там так хорошо дядька спел про искусство - я прям разбудила ребенка даже. Щас, если вспомню, напишу:) |
Цитата:
Легко вернусь к Хлое. На мой взгляд ее торс в купальние аппетитнее многих... торсов или бюстов... или лопаток . Короче, зад тяжеловат, размер покрупнее 50го стопудово, но, как говорил один мой знакомый, "недевочкаалакомыйкусочекБожежмой".:support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |