Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=189374)

anndima 24-04-2007 22:37

:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ:flower:
:flower:Максима и:flower: маму Аню,:flower:
:flower:Викушу и :flower:маму Альбину,:flower:
:flower:Гошу и :flower:маму Машу!!!:flower:
:flower:Желаю Вам всего самого наилучшего и ,конечно же, здоровья!!!:flower:

Funkey 24-04-2007 22:37

неваляшка - здорово что все хорошо. рада за тебя и дочурку!

Джеки Джейн 24-04-2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Толстый Лори (Сообщение 4509955)
ночью кормлю Макса при ночнике, видно плохо, он поест и засыпает....а утром я его бужу, ЧТОБЫ НА ЭЛЕКТРОФОРЕЗ ПОЙТИ, А ОН ГЛАЗА ОТКРЫТЬ НЕ МОЖЕТ....ВСЕ ВЕКИ КАК БУДТО КАШЕЙ НАМАЗАНЫ ЗАСОХШЕЙ.....ЭТО ГНОЙ!

Побежали к офтальмологу-у нас стрый коньюктевит...:( Вот теперь и гулять нельзя и купаться!каждые 2-3 часа капаем в глазки, а попробуй это сделать....он их так зажмуривает, что не раскрыть....вот плачусь вам, а так его жалко маленького....

!

неприятно как! :( Поправляйтесь поскорее! :flower:

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 4510770)
Привет всем! Были сегодня у врача,наш рост в 8 месяцев 75 см.,вес 1050гр.Тянем мы на полнейшего годовасика!А во рту у нас полный "абзац" вылезло 4 зуба,лезут клыки верхние и нижние,все вместе! Трындец полный,Тимка вредничает. Нам сказали есть рыбку,чтоб зубки быстрее лезли.Кто то уже пробовал? Подскажите что брать?Как давать?

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 4511612)
Ну,это ты еще фоток не видела!

ничего себе, сколько зубов сразу лезет! :010: Терпения тебе, Инна! ну и Тиму тоже. А мальчик богатырем растет. Судя по фоткам, папа сыном очень доволен!!! :073:

anndima 24-04-2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 4511612)
Ну,это ты еще фоток не видела!

Какой джинсовый парень клевый!!!
Цитата:

Сообщение от Неваляшка (Сообщение 4511677)
Девочки, привет! Я вернулся в целости и сохранности. Операция прошла успешно (ттт)

Как хорошо, что все прошло успешно...т-т-т
Поздравляю с возвращением домой!!!

Sonique 24-04-2007 22:44

Мы сегодня случайно встретились с Инночкой. Тимоха пока мы болтали выдавал такой рык - ну прям настоящий лев! :))

Маргоша, поправляйтесь скорее! Вот вам наши запоздалые @@@@@@@@@

У Леры новая забава - сперва ест хрудь, потом отрывается и смотрит внимательно на нее, потом сжимает ее как резиновую грушу и прется когда струйка появляется :046:

Оля В, - по поводу риса для маленьких пальчиков. Лера таким образом с кедровыми орешками развлекается, но она так и норовит в рот пригоршню запихать :015: , так что ее без присмотра не оставляю.

Sonique 24-04-2007 22:50

Цитата:

Сообщение от Неваляшка (Сообщение 4511677)
Соня, видела, щас по РТР про тебя (Соньку золотую ручку) сериал идет?

Ага, про меня :004: . Если кто смотрит, расскажите мне хоть что за фильм, а то я телек вижу только когда с него пыль стираю :))
Неваляшка, хорошо, что у тебя все хорошо прошло! Поправляйся!

Funkey 24-04-2007 22:57

Соня - а МАрта почему-то не пихает....Но я ее все равно без присмотра не оставляю......

Piccolo pepe 24-04-2007 23:02

а я пшено юзаю, оно еще и с черненькими и коричневыми зернышками бывает так ваапсче кайф :004:

МаМакса 24-04-2007 23:09

Цитата:

Сообщение от Аня1982 (Сообщение 4510278)
Нажимаешь плюсик (становится минусом) каждого сообщения которое хочешь процитировать, а потом нажимаешь ответить и там все будет

Спасибо, вроде поняла как...:)

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 4510628)
А мы сегодня были в невропатолога и педиатора. Обе в один голос сказали мне не переживать ни о чем, что мы гармонично развиваемся :)) и все у нас для нашего возраста ок. :017: Не отстаем и не сильно опережаем. А насчет нашего шилопопства и темперамента сказали набираться терпения и ничего тут не поделаешь. :ded:
Миха в поликлинике себя вел как будто там каждый день бывает. :017: Разные люди к нему подходили, заговаривали а он даже улыбался и прыгал на месте от радости. И это все после ужасного утра когда мы ныли буквально по каждому поводу.:009: Видимо нам опять было скучно в четырех стенах.:010:

Молодец Мишута! Умничка мама, какого сынульку вырастила, ну и еще растить будешь....шилопопика лапоньку!

И спасибо за поддержку нам с Максиком!:flower:

МаМакса 24-04-2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 4510770)
Привет всем! Были сегодня у врача,наш рост в 8 месяцев 75 см.,вес 1050гр.Тянем мы на полнейшего годовасика!А во рту у нас полный "абзац" вылезло 4 зуба,лезут клыки верхние и нижние,все вместе! Трындец полный,Тимка вредничает. Нам сказали есть рыбку,чтоб зубки быстрее лезли.Кто то уже пробовал? Подскажите что брать?Как давать?

какие молодцы!!! Тим настоящий богатырь!!! В папу пошел! Фотки такие прикольные и очки ему явно к лицу!!!!
[quote=Неваляшка;4511677]Девочки, привет! Я вернулся в целости и сохранности. Операция прошла успешно (ттт) (удаляли полип и эрозию, появившиеся после родов). Узнав, что у меня маленький ребенок, вчера же все и сделали. Было конечно страшноватенько, чуть не сбежала с операционного стола, но привязали:wife: От наркоза долго отходила, опять (так же как после родов) ревела около часа, звала маму, Андрея и Лерусика (это мне девчонки по палате рассказали). А я как очнулась в палате, встала, переоделась в спортивный костюм и пошла в коридор типа в туалет и кафе (кушать мне приспичило).:wife: Вот уж тут на меня все налетели:015: : сумасшедшая, вся зеленая, координация ноль, голова вовсю кружится, тошнота. Короче до вечера не выпускали. Седня под расписку отпустили. Проспала дома полдня. Щас уже намного лучше. Вот такие у меня приключения.
Очень даже цивильненько в Отта на хирург.отделении, ремонт, чистенько, внимание очень даже, все очень серьезно, но в то же время доброжелательно. Моя операция была одной из несложных. Очень многим делают лапороскопию - молодым женщинам удаляют кисты, миомы, даже трубы (впоследствии им ЭКО светит), и много пожилых женщин, имеющих всякие возрастные болячки.
Ну вообщем я дома, доча соскучилась, я еще больше, бабушка с папой справились, только мама не дает мне пока ее поднимать.
Пошла Вас читать.

quote]

Неваляшка хорошо, что все хорошо! :080: :080: :080: тттт.....удачи и скорейшего прихождения в себя! во выразилась......

Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.