![]() |
:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ:flower: :flower:Максима и:flower: маму Аню,:flower: :flower:Викушу и :flower:маму Альбину,:flower: :flower:Гошу и :flower:маму Машу!!!:flower: :flower:Желаю Вам всего самого наилучшего и ,конечно же, здоровья!!!:flower: |
неваляшка - здорово что все хорошо. рада за тебя и дочурку!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с возвращением домой!!! |
Мы сегодня случайно встретились с Инночкой. Тимоха пока мы болтали выдавал такой рык - ну прям настоящий лев! :))
Маргоша, поправляйтесь скорее! Вот вам наши запоздалые @@@@@@@@@ У Леры новая забава - сперва ест хрудь, потом отрывается и смотрит внимательно на нее, потом сжимает ее как резиновую грушу и прется когда струйка появляется :046: Оля В, - по поводу риса для маленьких пальчиков. Лера таким образом с кедровыми орешками развлекается, но она так и норовит в рот пригоршню запихать :015: , так что ее без присмотра не оставляю. |
Цитата:
Неваляшка, хорошо, что у тебя все хорошо прошло! Поправляйся! |
Соня - а МАрта почему-то не пихает....Но я ее все равно без присмотра не оставляю......
|
а я пшено юзаю, оно еще и с черненькими и коричневыми зернышками бывает так ваапсче кайф :004:
|
Цитата:
Цитата:
И спасибо за поддержку нам с Максиком!:flower: |
Цитата:
[quote=Неваляшка;4511677]Девочки, привет! Я вернулся в целости и сохранности. Операция прошла успешно (ттт) (удаляли полип и эрозию, появившиеся после родов). Узнав, что у меня маленький ребенок, вчера же все и сделали. Было конечно страшноватенько, чуть не сбежала с операционного стола, но привязали:wife: От наркоза долго отходила, опять (так же как после родов) ревела около часа, звала маму, Андрея и Лерусика (это мне девчонки по палате рассказали). А я как очнулась в палате, встала, переоделась в спортивный костюм и пошла в коридор типа в туалет и кафе (кушать мне приспичило).:wife: Вот уж тут на меня все налетели:015: : сумасшедшая, вся зеленая, координация ноль, голова вовсю кружится, тошнота. Короче до вечера не выпускали. Седня под расписку отпустили. Проспала дома полдня. Щас уже намного лучше. Вот такие у меня приключения. Очень даже цивильненько в Отта на хирург.отделении, ремонт, чистенько, внимание очень даже, все очень серьезно, но в то же время доброжелательно. Моя операция была одной из несложных. Очень многим делают лапороскопию - молодым женщинам удаляют кисты, миомы, даже трубы (впоследствии им ЭКО светит), и много пожилых женщин, имеющих всякие возрастные болячки. Ну вообщем я дома, доча соскучилась, я еще больше, бабушка с папой справились, только мама не дает мне пока ее поднимать. Пошла Вас читать. quote] Неваляшка хорошо, что все хорошо! :080: :080: :080: тттт.....удачи и скорейшего прихождения в себя! во выразилась...... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |