![]() |
Цитата:
|
Девочки, доброй ночи. Уфф, сегодня времени не было совсем. Готовлюсь:fifa::fifa:
Цитата:
Цитата:
Это в Мурманской области???? А я из Карелии родом:) Цитата:
|
...ааааа... Алисочке годик !!!!!!!...
...поздравляем вас сильно-сильно !!... :support::support::support::support::support: ![]() |
Наташа, поздравляю с Днем Рождения:063:
Желаю здоровья, красоты, счастья:flower::flower: |
Арина, спасибо:flower::flower: В прошлом году в это время я в роддоме лежала и думала, что сегодня жизнь станет совсем другой:love::love:
ЗЫ: Сегодня еще Наташе День Рождения. |
Цитата:
Спасибо огромное!!!!!!!:flower: Твою доченьку Алису с первым годиком!!! Здоровья ей и всего самого-самого замечательного!!!!!! А родителям - терпения!!!!!!:) Все еще впереди!;););) |
Цитата:
А сынуля такую хитрую мордашку скорчил на фотке (где не желтом лежит):) Цитата:
у меня ребенок когда только мама,папа,баба говорил.. Ну и еще парочку слов типа ав, дай... так вот я к нему пару месяцев приставала со словом "киса"... неа....ни в какую...... скачу вокруг него:"киса, киса", смотрит на меня и улыбается так хитро... Мы с мамой переглянулись и говорим "Вот бандит". Ребенок:"БадИИИть"...:010: с первого раза выучил:) |
...ой а я и не знала !...
...Наташечка с днем рождения тебя !!!... ...желаю всего-всего самого-самого и много-много ))... ![]() |
Наташа, и тебе спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
Я пошла спать. Завтра если только вечером выползу, с отчетом:) Споки. |
|
...будем ждать фоток с годовасия и отчетик ))
|
|
Наташа!Поздравляю с Днём Рождения !:flower::flower::flower: |
Доброе утро!:flower:
|
С добрым утром!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А пернатую потому что у мужа фамилия Петухов, а у меня Курочкина:)) Правда теперь все Петуховы. Очень весело было мне фамилию менять, во всех гос органах сначала 5 минут ржали, а потом документы принимали:) |
Цитата:
:support::support::support: |
Наташа, С Днем Рождения! Пусть мечты сбываются!:flower::flower::flower:
|
Доброе утро!
Девочки подскажите пожалуйста! нам почти месяц,перешли на ИВ..сколько водички надо давать? и ещё вопросик..сколько должен какать? а то у нас получается так: первые 2 дня какал 1 раз в день,потом 2 дня не какал,прокакался,а вчера снова не какал и до сих пор жду..мы на нутрилон-комфорте.. |
|
Цитата:
...водичку давать желательно... я давала плантекс - сколько выпьет... обычно не больше 80 мл в сутки... не насиловала... ...на счет стула - ребенок беспокоится когда не какает ?... ...то что идут перебои в этом дель - нормально... вы недавно на ИВ, организм приспасабливается... нужно подождать... потом будет какать как часы... :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |