![]() |
Цитата:
Ф 22,9 - я тоже подумала что диматр, только вот теперь думаю для моего срока это норма или нет? Ну не дает мне покоя свернутый листок. Когда я делала при первой беременности первое узи, сейчас посмотрела - там написана длинна плода! |
Цитата:
Цитата:
так называемые other делали в жк, rubellla так просто спросили краснух болела или нет. с токсоплазмозом сложнее - надо искать, бежать, записываться, платить - а у меня такая лень с середины прошлой недели проснулась :010: Цитата:
|
Цитата:
Теперь в МГЦ на Тобольской только по направлениям принимают и б/п, а в общем порядке их филиал на Балканской - МПЦ |
Цитата:
|
Цитата:
Потом сама над собой хохатала пол часа. |
Цитата:
|
Цитата:
поправлю тебя, не внутриматочно узи :), а влагалищным датчиком :) до родов в матку залезать никому нельзя :), да и вообще нельзя :) Держись! думаю, это сердцебиение есть и все ок! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в МГЦ большинство хороших все же, душевных именно! уж не говорю про высокую квалификацию я все узи по двум беременностям там делала и в этот раз собираюсь в 12 недель туда же. Макеев, Воронин, Сергеев, Шапкайц - ну просто сууупер дядьки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тут, думаю, и так и так используются термины :)
от врачей всяко слышала :) |
Цитата:
Он в Ава-Петере вроде... на Невском что ли... но тоже крутан :) но у него дороже, чем в МГЦ.. ибо аппарат трехмерного цветного узи :) |
Цитата:
А в МГЦ звезда - Воронин!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, мне тут Хачкурузова насоветовали...сидит при 22 консультации в Озерках.
Говорят не хуже Ворониных и Лебедевых...спец по патологиям... я записалась на 29.12 - удовольствие 1000 руб...3d |
Цитата:
|
Цитата:
У моей подруги нашли токсоплазмоз на УЗИ в 22 нед, вроде пролечили, но когда она рожала, вся изорвалась внутри, ей накладывали швы, они тут же опять рвались, над ней колдовали больше часа, около 30 внутренних швов, и это из-за токсоплазмоза, как ей потом сказали. А другой случай я наблюдала в больничке, когда мы с сынуликом в 1,5мес лежали. У одной мамочки из-за токсоплазмоза родилась больная доча. Клетки мозга не живые, никаких сигналов, даже покушать не могла, в нее все запихивали, по много раз. В общем, организм, вроде, жив, а крохотулька никакая. Еще тогда, это было 5 лет назад, врачи этой мамочке не давали никаких надежд. Наверное, девочки этой давно нет в живых:(:(:( Так что вот такая это зараза. А заразится беременная и плод соответственно, может, когда кошка чихает. :wife::wife::wife: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |