![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой моск не только в отпуске, но и видать где-то на Багамах пьёт мартини...
Вышла утром после анализов из ЖК и думаю "возвращаться ведь к врачу на приём через пару часов!". А действительно, раз возвращаться, то нафига бахилы снимать...ну в общем в них и пошуровала...до метро...пока не окликнули! %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но родила и ни чего, нормально и я и она. А брата рожала , так он 4200 был вообще. Я - 3800. И ни гипоксии и ни чего прочего. - особеность организма просто :-) так что я не парюсь :) а таблетки - счас решила попить ФЕРОФОЛЬГАМА только сегодня начала. Дней 10 как раз пройдет и сдавать кровь. А сорбифер ромашке не нра ... И я себя соотв не пичкаю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой мамочки, следующая неделя мне светит тушите свет. Мало того что без выходных, так еще и с переходом в ночной график, с 15-го. :001:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!Подскажите,кто знает,что такое детская карта,и как ее выдают?
|
После рождения ребенка оформляется в СОБЕСе по месту прописки ребенка.
|
А если я встала на учет позже 20 недель ее все равно выдают?И как ей пользоваться?
|
Блин, нащупала ножку ребёнка прямо под...ребром! Прямо вот схватилась, а там ножка!!!:love:
Чую щас ещё немного и получу по сердцу - рассчитываю на нежный удар, конечно, но как получится! :):):) |
По-поводу пособий, лучше уточнять в СОБЕСе. Единовременное, скорее всего не получите в этом случае, ежемесячное получите, если ваш семейный доход ниже прожиточного уровня. Расплачиваться картой "Детская" можно в детских магазинах, их список получите вместе с картой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |