![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А пить кроме смеси что-либо из рожка Сашка отказывается. Сок вливаю ложкой (она пьет с удовольствием, но как же это муторно!). Из поильника и чашек мы перестали пить совсем. Я списываю на зубы. Так как 3 лезли одновременно, а сейчас лезет еще один нижний. |
С Крещением вас! Покажи красивую Сашульку! :support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас без ковра нереально ползать -- пол -- старый неровный паркет... Еще и крашеный/облезлый :010: А писает он теперь, сорри, столько, что за час-два весь ковер будет мокрый %) И что с ковром потом делать :009: |
Очень ждем Сашиных фотографий!!!
С крестинами! |
Цитата:
|
Цитата:
Марина, может быть, Злата более деликатна в этом вопросе, но Гоха такие фонтаны выдает и лужи -- штанишки точняк не спасут, разве что ватные будут :009: Ковер мы замываем, конечно, но не Ванишем, а раствором порошка и щеткой и потом водой/губкой, но, во-первых, это все равно мокро, а по мокрому ползать не годится, а во-вторых, химия все-таки не до конца вымывается, увы, по этому опять же на четвереньках ползать -- носом почти в ковер :005: Думаю над тем, чтобы нашить шортиков с "уплотнением" для задержки жидкостей...хотя для мальчика еще надо сообразить, как и что :008: В продаже не видела такого пока. |
все детки такие замечательные! просто прелесть! :love: :love:
а у нас 6 зубов - 2 нижних и 4 верхних.. муж говорит что скоро будут нижние двойки лезть - но я не вижу этого.. видать слепая.. едим мы так - просыпаемся - 7 утра - смесь 12 - каша с овощами/мясом 17 - каша/творог/кефир/фрукты/овощи (можно все вместе и побольше) :019: 21-22 - смесь (уже в кроватке.. засыпаем) 24-01 - смесь последний раз но днем еще можем сушек пожевать.. детского печенья.. грушу-яблоко погрызть.. а вот с голопопиньем у нас что-то не очень... не получается.. только во время кормления.. но нам хватает.. ТТТ попка чистая... нам отключили горячую воду (( написано что за долги.. во всем доме..( жуть.. как Катёну теперь купать..(( а попу мыть( |
Сочувствую, если за долги. А нам отключат тоже скоро в соотв. с графиком...
|
Луиза- фотомодель
|
Света, сочувствую по поводу воды. Я что-то сильно сомневаюсь в законности таких действий со стороны ЖКС. Может, позвонить туда?
|
не буду я звонить в ТСЖ.. таму нас председатель такая ..... слов нет...
(да и долг у меня по квартплате к сожалению((( так что не мне качать права ) председательша что хочет - то и делает.. у нас дом кирпичнай.. все стены в коридорах из красивого кирпича красного.. положены красиво и расшивкой.. стоители и лаком покрыли - красиво.. просто прелесть - БЫЛО! председательша наняла рабочих и покрасила стены водоэмальсионкой.. в мерзкий бледно розовато-бежевый цвет... жуть! качество самой покраски - смотреть тошно! |
Всем привет! :support: Вот вернулась я одна без Насти. Тяжело, если честно. Приехала вчера домой разбитая и уставшая, не выдержала, поплакала. Смотрю на фотографии августяшек и слезы наворачиваются. Милые-милые детки!
|
Сашулю с крестинами,ждём фоток
|
Сашульку с крестинами! Поздравляю.
|
Цитата:
Хотя я тебя очень-очень понимаю, представляю, как тебе грустно.... Ты постарайся как можно больше себя занять сейчас, дома поменьше бывай - чтоб не смотреть на пустую кроватку. :008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |