Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Dalila 29-05-2006 00:17

Цитата:

Сообщение от Darielle
А еще расскажите, пожалуйста, как вы теперь голопопите. У нас этот процесс управляем только если сидим в креслице для кормления на пеленке. Иначе -- даже из кроватки на ковер написает и клеенку на матрасике свернет, попу на простыню усадит %) Что делать??? А мы скоро хотим к горшку приучать, интересно, как не уделать все вокруг???

Мы голопопим много - в кресле во время еды, в кроватке на пеленке с клеенкой, правда иногда тоже сбивается, и просто по полу ползаем с голой попой, т.к. дома у нас тепло и ковров нет, поэтому просто с тряпкой за Лизой хожу.

Фольклорный элемент 29-05-2006 00:18

Цитата:

Сообщение от Dalila
Про рацион: .

Всю ноччь мама сколько захочет, в 11-30 - 12-00 - каша и, если захочет немного смеси. в 15-00 - грамм 50 сока и овощи с мясом и фрукты, в 18-30 - 19-00 творожок или фрукты, 22-00 - смесь и мама.
А пить кроме смеси что-либо из рожка Сашка отказывается. Сок вливаю ложкой (она пьет с удовольствием, но как же это муторно!). Из поильника и чашек мы перестали пить совсем. Я списываю на зубы. Так как 3 лезли одновременно, а сейчас лезет еще один нижний.

RuLetka 29-05-2006 00:29

С Крещением вас! Покажи красивую Сашульку! :support:

Фольклорный элемент 29-05-2006 00:35

Цитата:

Сообщение от RuLetka
! Покажи красивую Сашульку! :support:

Покажу позже. Как только фотограф диск с фотами отдаст. :017:

Marina&Co 29-05-2006 00:39

Цитата:

Сообщение от Dalila
Мы голопопим много - в кресле во время еды, в кроватке на пеленке с клеенкой, правда иногда тоже сбивается, и просто по полу ползаем с голой попой, т.к. дома у нас тепло и ковров нет, поэтому просто с тряпкой за Лизой хожу.

мы тоже много голопопим - практически всегда, если не спим и не гулем. Писаем и на пол, и на ковер бывает. По полу любим размазывать ручками потом. Вообще мы не равнодушны к воде.

Marina&Co 29-05-2006 00:39

Цитата:

Сообщение от Тёмная
Покажу позже. Как только фотограф диск с фотами отдаст. :017:

Сашу с крещением! Ждем фоток.

Снежный Рассвет 29-05-2006 00:40

Цитата:

Сообщение от Тёмная
Всю ноччь мама сколько захочет, в 11-30 - 12-00 - каша и, если захочет немного смеси. в 15-00 - грамм 50 сока и овощи с мясом и фрукты, в 18-30 - 19-00 творожок или фрукты, 22-00 - смесь и мама.

Ну хоть кто-то ест кашу только один раз в день, как мы :) Я уж решила, что мы одни такие ;)

Снежный Рассвет 29-05-2006 00:43

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
мы тоже много голопопим - практически всегда, если не спим и не гулем. Писаем и на пол, и на ковер бывает. По полу любим размазывать ручками потом. Вообще мы не равнодушны к воде.

А мы особенно любим размазывать овсянку по столу :)))

У нас без ковра нереально ползать -- пол -- старый неровный паркет... Еще и крашеный/облезлый :010:
А писает он теперь, сорри, столько, что за час-два весь ковер будет мокрый %) И что с ковром потом делать :009:

Снежный Рассвет 29-05-2006 00:44

Очень ждем Сашиных фотографий!!!
С крестинами!

Marina&Co 29-05-2006 01:28

Цитата:

Сообщение от Darielle
А писает он теперь, сорри, столько, что за час-два весь ковер будет мокрый %) И что с ковром потом делать :009:

Ваниш не помогает разве? Я одеваю иногда просто штанишки трикотажные на голую попку, т.к. у нее иначе ножки холодные, и эти штанишки большую часть жидкости впитывают.

Снежный Рассвет 29-05-2006 03:04

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Ваниш не помогает разве? Я одеваю иногда просто штанишки трикотажные на голую попку, т.к. у нее иначе ножки холодные, и эти штанишки большую часть жидкости впитывают.

Марина, может быть, Злата более деликатна в этом вопросе, но Гоха такие фонтаны выдает и лужи -- штанишки точняк не спасут, разве что ватные будут :009: Ковер мы замываем, конечно, но не Ванишем, а раствором порошка и щеткой и потом водой/губкой, но, во-первых, это все равно мокро, а по мокрому ползать не годится, а во-вторых, химия все-таки не до конца вымывается, увы, по этому опять же на четвереньках ползать -- носом почти в ковер :005: Думаю над тем, чтобы нашить шортиков с "уплотнением" для задержки жидкостей...хотя для мальчика еще надо сообразить, как и что :008: В продаже не видела такого пока.

Бyка 29-05-2006 09:25

все детки такие замечательные! просто прелесть! :love: :love:

а у нас 6 зубов - 2 нижних и 4 верхних.. муж говорит что скоро будут нижние двойки лезть - но я не вижу этого.. видать слепая..

едим мы так - просыпаемся - 7 утра - смесь
12 - каша с овощами/мясом
17 - каша/творог/кефир/фрукты/овощи (можно все вместе и побольше) :019:
21-22 - смесь (уже в кроватке.. засыпаем)
24-01 - смесь последний раз

но днем еще можем сушек пожевать.. детского печенья.. грушу-яблоко погрызть..

а вот с голопопиньем у нас что-то не очень... не получается.. только во время кормления.. но нам хватает.. ТТТ попка чистая...

нам отключили горячую воду (( написано что за долги.. во всем доме..( жуть.. как Катёну теперь купать..(( а попу мыть(

Marina&Co 29-05-2006 09:56

Сочувствую, если за долги. А нам отключат тоже скоро в соотв. с графиком...

Тапок возмездия 29-05-2006 09:59

Луиза- фотомодель

Тапок возмездия 29-05-2006 10:00

Света, сочувствую по поводу воды. Я что-то сильно сомневаюсь в законности таких действий со стороны ЖКС. Может, позвонить туда?

Бyка 29-05-2006 10:07

не буду я звонить в ТСЖ.. таму нас председатель такая ..... слов нет...
(да и долг у меня по квартплате к сожалению((( так что не мне качать права )

председательша что хочет - то и делает.. у нас дом кирпичнай.. все стены в коридорах из красивого кирпича красного.. положены красиво и расшивкой.. стоители и лаком покрыли - красиво.. просто прелесть - БЫЛО! председательша наняла рабочих и покрасила стены водоэмальсионкой.. в мерзкий бледно розовато-бежевый цвет... жуть! качество самой покраски - смотреть тошно!

Yula 29-05-2006 10:38

Всем привет! :support: Вот вернулась я одна без Насти. Тяжело, если честно. Приехала вчера домой разбитая и уставшая, не выдержала, поплакала. Смотрю на фотографии августяшек и слезы наворачиваются. Милые-милые детки!

lucky ma 29-05-2006 10:56

Сашулю с крестинами,ждём фоток

Тапок возмездия 29-05-2006 11:30

Сашульку с крестинами! Поздравляю.

Anna Le Mur 29-05-2006 11:45

Цитата:

Сообщение от Yula
Всем привет! :support: Вот вернулась я одна без Насти. Тяжело, если честно. Приехала вчера домой разбитая и уставшая, не выдержала, поплакала. Смотрю на фотографии августяшек и слезы наворачиваются. Милые-милые детки!

Юленька, не грусти! Настюшке там будет хорошо, а ты навещать будешь. Она не станет скучать, у деток память короткая.
Хотя я тебя очень-очень понимаю, представляю, как тебе грустно.... Ты постарайся как можно больше себя занять сейчас, дома поменьше бывай - чтоб не смотреть на пустую кроватку. :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.